Die Eiskönigin und der Partykönig
King of SlothMit King of Sloth geht die Reihe bereits in die 4. Geschichte und ich liebe Buchreihen, in denen man Charaktere aus Vorgängern oder gar anderen Reihen trifft. Dies hat Ana Huang hier wunderbar eingebaut. ...
Mit King of Sloth geht die Reihe bereits in die 4. Geschichte und ich liebe Buchreihen, in denen man Charaktere aus Vorgängern oder gar anderen Reihen trifft. Dies hat Ana Huang hier wunderbar eingebaut. Die Autorin schafft es immer wieder ihre Protagonisten komplett zu verwandeln ohne das sie fremd werden und das mit so viel Charme, Sexyness und Leidenschaft.
Ich habs so genossen, wie Xavier sich entwickelt hat und man hinter seine Partys-feiernde-Playboyfassade blicken konnte. Ebenso fasziniert hat mich der Einblick in Sloanes vermeintlich eiskaltes Herz, denn so kalt, wie man vermutet ist sie nicht und das war ebenso schön mit anzusehen, wie sie sich mal komplett anders zeigt. Ich habe unglaublich schöne Lesestunden mit Xavier und Sloane verbracht. Es hat mir wirklich das Herz erwärmt zu lesen, das man wirklich ALLES schaffen kann, wenn man nur nie aufgibt. Dabei noch die absolut richtigen Menschen an seiner Seite zu haben ist der absolute Jackpot.
Ich habe dieses Buch quasi inhaliert und neben einigen herrlichen Lachern auch Wärme fürs Herz und Kribbeln für den Bauch bekommen, absolut toll, ich kann es kaum erwarten die nächste Geschichte zu lesen!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.