Ich werde das Quartett samt Anhang und ihre unglaubliche Reise voller Emotionen sehr vermissen!
Let's Be FreeEin allerletztes Mal New York.
Ein allerletztes Mal New York.
Ein allerletztes Mal gemeinsam atmen, laut lachen, still schmunzeln, Tränen vergießen, sich in jeder Sekunde, so schwer sie auch sein mag, in den Armen liegen, die Liebe, den Zusammenhalt und die unersetzbar, tiefe Freundschaft fühlen.
Nachdem wirklich würdigen Ende aus dem zweiten Band hätte ich nicht gedacht noch einmal nach New York zurückkehren zu dürfen, deshalb bin ich so voller Liebe und Dankbarkeit, das ich zurückkehren durfte, es war, als wäre ich nie weg gewesen, ich fand sofort den Einstieg in die Geschichte und erinnerte mich noch viel zu gut an die gemeinsame Verbindung der vier Freunde und ihre schwer zu tragenden Päckchen.
Jeder von ihnen muss sich noch einmal mit Dingen auseinandersetzen, die täglich hinter sich hergezogen wurden und so stark auf den Herzen der Protagonisten lasteten, das ich sie in meinem eigenen Herzen brechen spüren konnte. Der alles andere als leichte Weg in Richtung Freiheit, für den die Charaktere wirklich unglaublich viel gegeben und auch geopfert haben, hat mich so unglaublich berührt, doch die unzerstörbare Verbindung zwischen dem Quartett sowie deren Partnerinnen der Hauptcharaktere hat mich gleichzeitig stark gemacht, den Weg bis zum Ende durchstehen zu können und am Ende bin ich mächtig stolz auf das, was die Protagonisten erreicht haben. das sie für ihre Freiheit gekämpft und niemals aufgegeben haben, denn das ist der Kernpunkt der Geschichte. Die Lasten bekämpfen, gehört und gesehen werden und sich von Dingen verabschieden, die einem nicht guttun. Und natürlich spürt man hier auch wieder der Zusammenhalt, auch in den dunkelsten Zeiten in jedem Wort auf jeder Seite. Alle sind füreinander da, niemand ist alleine, die vier geben sich so viel Mut, Stärke und Rückhalt und Liebe.
Ich bin unendlich glücklich Shae, Tyler, Evie und Ariana auf ihre Reise zur Freiheit begleitet zu haben, ich kann mir keinen schöneren Abschluss vorstellen, auch wenn es zwei Dinge gab, die ich mir noch gewünscht hätte, aber am Ende zählt, das die Charaktere glücklich und frei sind.
Vielen Dank an die Verlagsgruppe HarperCollins für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!