Lustig von Anfang bis Ende
Worst Week Ever – Montag Das Cover von Worst Week Ever: Montag kommt schon sehr humorvoll daher. Der 19 jährige Justin Chase stolpert von einem Unglück ins nächste - typisch Montag.
Justins Mutter heiratet einen Vampir, ...
Justins Mutter heiratet einen Vampir, deswegen zieht der Junge zu seinem Vater und seiner Oma. Das beschert ihm die nächsten Peinlichkeiten wie das rollende Klo-Auto seines Dads oder Omas selbstgestrickte Badehose die sich in Anwesenheit seiner Klasse komplett aufribbelt.
Schlimmer könnte ein erster Schultag an einer neuen Schule nicht sein! Zuhause kabbeln sich der Hund seines Vaters mit Justins Katze und auch das bringt allerlei Katastrophen hervor.
Der Schreibstil ist witzig und zügig zu lesen. Im Buch wurden verschiedene Schriftarten genutzt was das Lesen auflockert. Die Illustrationen passen perfekt zur Story und sind ebenfalls humorvoll.
Meinen Kindern und mir hat das Buch sehr sehr gut gefallen. Wer Comic Stil, und zb Gregs Tagebuch oder Tom Jones mag, der muss diese Reihe hier unbedingt auch lesen!