Playboy - Wenn du dich verlierst (Saint-Reihe 5) / aufregende Story voller Emotionen
Playboy - Wenn du dich verlierstIn " Playboy - Wenn du dich verlierst (Saint-Reihe 5) " ist die Galeristin Wynn erneut verlassen worden und nicht mehr bereit, ihr Herz ein weiteres Mal zu vergeben.
Als sie jedoch auf Cullen trifft, ...
Als sie jedoch auf Cullen trifft, dessen Welt aus Glücksspiel zu bestehen scheint, knistert es vom ersten Moment an heftig zwischen ihnen. So sehr, das Cullen mit Wynn eine delikate Wette eingeht.
Beide ahnen zu dieser Zeit nicht, das sie mehr an Einsatz setzten als vereinbart gewesen war.
Wer wird die Wette gewinnen oder gehen beide als Sieger hervor?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Wynn und Cullen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob die Liebe als Sieger der Wette hervorging und Wynn mit Cullen ihr Happy End bekam.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.