Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2019

Maybe this Christmas - Und dann war es so viel mehr (Colorado Ice 3) / aufregende Story mit vielen Emotionen

Maybe this Christmas - Und dann war es so viel mehr

In " Maybe this Christmas - Und dann war es so viel mehr (Colorado Ice 3) " zieht sich Eishockey Profi Asher kurz vor Weihnachten eine schwere Verletzung zu und kommt daher seit langen zu den Feiertagen nach Hause in beschauliche Gleenwood Falls.
Er hofft mit Hilfe seiner besten Freundin, Physiotherapeutin Emma schnell wieder fit zu werden, um aufs Eis zurückzukehren zu können. Den Eishockey ist sein Leben und nichts kommt daran ran.
Emma selbst ist sein langen in Asher verliebt und verspricht sich von seiner Genesungszeit mehr, denn sie möchte ihn über ihre Gefühle nicht länger im Ungewissheit lassen.
Aber lässt Asher sich auf mehr mit ihr ein, oder sollte sie doch lieber ihre anderen Pläne durchziehen, auch wenn sie dies aus ihrer Heimat und von Asher fortbewegt.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Emma und Asher mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob Asher noch rechtzeitig Begriff was Emma ihm bedeutete.

Veröffentlicht am 03.12.2019

Das Strandhaus der kleinen Kostbarkeiten / emotionale und tiefgreifende Story

Das Strandhaus der kleinen Kostbarkeiten

In " Das Strandhaus der kleinen Kostbarkeiten " reist Karen nur widerwillig nach Husum um Weihnachten mit ihrer Mutter zu verbringen. Haben sie doch schon seit Jahren keinen guten Zugang mehr zueinander. ...

So möchte sie den verhassten Pflichtbesuch schnell hinter sich bringen, um zurück nach Berlin in ihr gewähltes Leben zu gelangen.
Doch in der alten Heimat trifft Karen unerwartet auf Bent, den sie früher sehr mochte.
Bent ist nach vielen Jahren zurück nach Hause gekehrt und eröffnet eine Gasthof, den er aus dem Dornröschenschlaf erweckt hat.
Beim nachkochen von alte und traditionelle Rezepte, treten auch alte Familiengeschehen in den Vordergrund, wovor Karen gerne davon laufen würde, doch sie spürt auch seit langem die Weihnachtsmagie wieder.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Karen und Bent mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie es Karen ergangen ist und ob die alten Geschichten endlich aus der Welt geschafft werden konnten.

Veröffentlicht am 01.12.2019

Unmasked - Jetzt gehörst du mir (Club 3) / aufregende Story voller Emotionen

Unmasked - Jetzt gehörst du mir

In " Unmasked - Jetzt gehörst du mir (Club 3) " ist Damian vom ersten Moment an fasziniert von der ihm unbekannten Rothaarigen und er lässt sich besseres Wissen auf ein Abenteuer mit ihr ein.
Doch als ...

Doch als er sie endlich hat wo er sie will, flüchtet die sexy Lady und hinterlässt ihm wie im Märchen einen Hinweis auf sie.
Der Hinweis führt ihn direkt zu der besten Freundin seiner kleinen Schwester. Mit der Situation etwas überrumpelt stellt er Lainey zur Rede und ist sich dessen Ausgang nicht sicher.
Den eigentlichen hat Damian beschlossen, das es für ihn besser ist, keine tiefere Beziehungen mehr einzugehen, aber mit Lainey wäre alles anderes nicht möglich.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Lainey und Damian mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für die beiden ein Happy End gibt.

Veröffentlicht am 01.12.2019

Der kleine Strickladen in den Highlands / eine wunderschöne Story in toller Kulisse

Der kleine Strickladen in den Highlands

In " Der kleine Strickladen in den Highlands " ist Maighread auf dem Weg nach Loch Lomond, um ihre Großeltern und damit ihre Wurzeln kennen zu lernen. Denn sie wuchs mit dem Wissen auf, das diese nicht mehr leben würden.
Das und ihre frische Trennung von ihrem Freund, der gleichzeitig auch ihr Chef war so das sie nun ihne Job dasteht, hat Maighread den Boden unter den Füßen weggezogen.
Doch als erstes kommt sie in einen heftigen Herbststurm und sieht sich eine Herde Schafe und ihrem heißen Schäfer gegenüber.
So hofft sie, das die freundliche Begegnung ein Omen ist und ihre Großeltern sie mit iffen Armen empfangen.
Aber daraus wird zunächst nichts, da ihre Großmutter sie nicht willkommen heißt. Dennoch gibt Maighread nicht auf. Und der kleine Strickladen im Ort weckt in ihr den Wunsch, aus ihrer Leidenschaft für Wolle und stricken, ein eigenes Geschäft zu öffnen.
Das sie damit auch einen Weg zu ihrer Granny öffnet, ahnt Maighread noch nicht.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich konnte sie nicht aus der Hand legen. Dabei bleibt sie spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Maighread mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob Maighread doch noch von ihrer Großmutter willkommen war und sich alles zum guten wendete, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 29.11.2019

Flirting with Fire (Saving Chicago 1) / spannungsreiche Story mit vielen Emotionen gespickt

Flirting with Fire (Saving Chicago 1)

In " Flirting with Fire (Saving Chicago 1) " ist Madison nur wegen ihren Freundinnen mit aufs Ehemaligentreffen ihrer Highschool gegangen.
Das dort die Bachelorversteigerung ist und Lauren mit Vanessa ...

Das dort die Bachelorversteigerung ist und Lauren mit Vanessa für sie auf ihren Jugendschwarm bieten, macht es für Maddy auch nicht leichter.
Denn auch wenn sie sich heute wohl in ihrer Haut fühlt, war es damals nicht so gewesen und Mauro als Käptain der Footballmannschaft weit aus ihrer Reichweite.
So verbringt Madison notgedrungen dieses ersteigerte Date mit Mauro, der als Feuerwehrmann sein Leben bestreitet und hofft darauf, danach ihm wieder aus dem Weg gehen zu können.
Aber meistens kommt es anders als man denkt und so sieht sich Maddy schon bald als Geschäftspartnerin mit Mauro gegenüber.
Das Mauro sie mittlerweile als tolle und sexy Frau wahrnimmt und bald mehr von ihr möchte, lässt sie die alten Vorurteilen schon bald vergessen.
Bis die Vergangenheit sie einholt.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Madison und Mauro mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es Mauro gelungen war, Madison von seinen ernsten Gefühlen zu überzeugen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese/ Kaufempfehlung und 5 Sterne.