Klare Empfehlung
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Das Buch wurde mir freundlicherweise vom Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst jedoch nicht meine ehrliche Meinung.
Dieses Buch könnte man wie folgt beschreiben: Cinderella nimmt die Sache selbst in die Hand und schnappt sich den Typen und hat heißen Sex mit ihm.
Natürlich klingt diese Beschreibung etwas oberflächlich, was das Buch aber nicht war.
Sowohl Lainey als auch Damien mochte ich und beide Charaktere hatten ihre Tiefen. Der Klappentext lässt es etwas so wirken also wären die beiden vorher befreundet gewesen aber sie ist die Freundin seiner etwas jüngeren Schwester und so ganz plötzlich begehren tut er sie auch nicht.
Mir gefiel es, wie Lainey die Sache selbst in die Hand nahm und sie gab meiner Meinung nach eine wirklich tolle starke Hauptprotagonistin ab.
Damien ist kein typisches Arschloch, denn eigentlich ist er ein zielstrebiger und ambitionierter Mann. Natürlich ist er sexy und hat ein paar mehr Frauen aber oberflächlich ist er nicht.
Die Story ist noch etwas mehr als der Klappentext vermuten lässt und die Spannung ist definitiv da, aber ich werde nicht mehr über den Plot sagen, da ich sonst den ersten Teil der Geschichte spoilern würde.
Dies war mein erstes Buch der Autorin aber ich werde definitiv die anderen Bücher von ihr aus dieser Reihe im Auge behalten.
Fazit
Ein tolles New Adult / Erotik Buch, mit mehr Plot, als der Klappentext vermuten lässt.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog vorbei: https://paulajosina.wordpress.com/