Stille Nacht, flauschige Nacht / aufregende und spannungsreiche Lovestory
Stille Nacht, flauschige NachtIn " Stille Nacht, flauschige Nacht " hat Patrick alle Hände voll zu tun.
In " Stille Nacht, flauschige Nacht " hat Patrick alle Hände voll zu tun.
Zuhause verwandeln die Zwillinge Joel und Jessica mit Hund Oskar das behagliche Heim ins Chaos. Und im Betrieb ist es auch nicht besser. Als dann auch noch seine Bürokraft kündigt, steht alles Kopf.
Doch das quirlige Multitaskingtalent Angelique könnte die Rettung all seiner Probleme sein. Wenn da nicht diese unsagbarstarke Anziehung zwischen ihnen wäre.
Aber Patrick ist sich nicht sicher, ob er dieses Risiko eingehen will und kann. Auch Angelique steht der ganze Sache skeptisch gegenüber, aber aufgeben war noch nie ihr Ding.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Angelique und Patrick mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergiessen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchgelesen, da ich erfahren wollte, wie es mit den beiden weiterging.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.