Limonadentage (Avery und Cade 1) / eine wunderschöne Story voller Emotionen
LimonadentageIn " Limonadentage: (Avery und Cade 1) " ist Avery mit ihrem Leben glücklich, so glücklich wie man sein kann, wenn man ohne seine große Liebe leben muss.
Doch als sie unvorbereitet in Cade stolpert, stellt ...
Doch als sie unvorbereitet in Cade stolpert, stellt sie fest, das es doch noch weh tut, nicht mehr zu ihm zu gehören.
Auch ihr Traumjob als Journalistin in einem erstklassigen Magazin und die Beziehung zu ihrem Freund kann das was Gefühlsmässig auf sie einstürmt, nicht ausgleichen.
Dabei sollten die vergangenen Jahren doch gereicht haben, die Vergangenheit zu verarbeiten. Und doch fragt sich Avery, was wäre wenn...?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend sowie voller Emotionen. Man darf mit Avery und Cade mitfiebern und die verschiedensten Gefühlen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergiessen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, wollte ich doch erfahren, was mit den beiden passierte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.