Datteleis und Sternenfunkeln / aufregende & emotionsreiche Feelgood Lovestory
Datteleis und SternenfunkelnIn " Datteleis und Sternenfunkeln: Ein Israel-Liebesroman (Weltweit verliebt) " ist Isabelle stets mit der Erwartung von erfolgreichen Handelns aufgewachsen und hat nun mit der Beförderung sowie dem Jobwechsel ...
In " Datteleis und Sternenfunkeln: Ein Israel-Liebesroman (Weltweit verliebt) " ist Isabelle stets mit der Erwartung von erfolgreichen Handelns aufgewachsen und hat nun mit der Beförderung sowie dem Jobwechsel nach Tel Aviv den ersten Schritt auf ihrer Karriereleiter gemacht. Denn die Marketingstelle in der Hightechmetropole in Israel ist nur ein Anfang für Isabelle, die es karrieretechnisch nach New York zieht.
Doch Isabelle hat nicht mit dem Leben in der multikulturellen Stadt Tel Aviv, die das alte sowie das neue bestens vereint, gerechnet und vor allem nicht mit einem Mann wie dem Barista Eilon, der Isabelle sein modernes jüdisches Leben zeigt und in Isabelle Wünsche weckt, die dieser gar nicht bewusst waren.
Eilon hat nach einer schweren Phase seines Lebens einen anderen Blickpunkt auf dieses und sein größtes Bestreben ist es, jenes in vollen Zügen zu genießen.
Dazu gehört auch, dass die unverhoffte Begegnung mit Isabelle und die besondere Anziehung zueinander eine Chance erhält, das beste überhaupt zu werden.
Allerdings steht zwischen ihrem Glück und einer gemeinsamen Zukunft Isabelles Karriere und ihre unterschiedliche Ansichten dazu.
Aber ist Isabelle für die Liebe bereit, ihre Karriereträume hinten anzustellen oder opfert sie eher diese einzigartige Beziehung zu Eilon?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Isabelle und Eilon mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.