Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.11.2024

Coming Home for my Best Friend's Sister / aufregende & emotionsreiche Second Chance Lovestory

Coming Home for my Best Friend's Sister

In " Coming Home for my Best Friend's Sister: (Love in Alaska 3) " ist Aimee nach Jahren immer noch wütend auf Carver, dem besten Freund ihres Bruders Gibson sowie dessen Bandkollegen bei Falling from Grace.
Das Aimee nun auch noch in ihrer Funktion als Journalistin der Keetna Creek Gazette über das Comeback und dem damit verbundenen Benefiz-Konzert; das die Band zurück zu ihren Wurzeln nach Keetna Creek bringt; berichten soll, macht das ganze nicht besser.
Denn am liebsten würde Aimee Carver weiterhin im fernen Malibu wissen und so ihr Herz beschützen zu können.
Leadsänger Carver gilt als der Sunnyboy der Band und trägt stets ein Lachen zur Schau. Dabei fühlt sich Carver meist nicht danach, was nicht nur mit dem tragischen Aus ihrer Rockband zu tun hat, sondern auch an Aimee liegt.
Denn die kleinen Schwester seines besten Freundes ist Carvers Schwachstelle und er möchte zu gern wieder zu ihrer alten Freundschaft zurückkehren.
Jedoch können Aimee und Carver nicht mit aber auch nicht ohne einander dank ihrer Gefühle zueinander.
Und während Falling from Grace sich auf ihre Reunion und auf das Weihnachtskonzert vorbereiten, müssen Aimee sowie Carver zugunsten der neugegründeten Stiftung an einem Strang ziehen.
Wird es Aimee und Carver gelingen ihren Twist zu begraben und kann es für beide unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine zweite Chance für ihre Liebe geben? Oder steht dieser nicht nur ihr unterschiedlicher Lebensmittelpunkt, sondern auch mögliche Lebensträume im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Gibson als Aimees Bruder und Carver besten Freundes.
Die Story hat mich einmal mehr gleich wieder mit nach Keetna Creek in Alsaka genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Aimee und Carver mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Schneeglitzernd verliebt / spannung-& emotionsgeladene Lovestory

Schneeglitzernd verliebt

In " Schneeglitzernd verliebt " liebt Svantje eigentlich ihr Leben auf Nortrum, dass sie gemeinsam mit ihrem kleinen Sohn Linus auf der Nordseeinsel führt.
Wäre da nur nicht ihre finanzielle Sorgen, ...

Wäre da nur nicht ihre finanzielle Sorgen, da ihr Café Letj Deskopt mit angegliederten Dekoshop über die Winterzeit nicht genug einbringt und ihre Versuche günstigere Konditionen für ihre Waren zu bekommen nicht fruchteten.
Ebenso fehlt der Singlemom einen Partner an ihrer Seite, denn trotz der Patchworkfamilie mit Linus Vater Thore nebst Wiebke und deren Großmutter Griet, ist da eine Leere in ihr.
Als Svantje dann auch noch mit ihrem Auto im Graben landet, könnte es nicht schlechter für sie laufen.
Wie gut, dass Svantje von Nils Hilfe bekommt, der ihren Caddy wieder auf die Straße zieht. Zum Dank möchte Svantje diesen auf einen Kaffee in ihrem Café einladen, worauf dieser ablehnend reagiert.
Nicht desto trotz löst Nils in Svantje schnell Gefühle aus, doch dieser ist nur für eine begrenzte Zeit auf Nortrum und somit für eine gemeinsame Zukunft ungeeignet.
Dennoch kommt Svantje nicht gegen die Anziehung zu Nils an und nach einer Lesenacht im Leuchtturm kommen beide sich näher.
Denn auch Nils fühlt sich zu Svantje hingezogen, führt sein Leben jedoch in Berlin und hat zunächst nicht vor daran etwas zu ändern.
Kann es für Svantje und Nils unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihr unterschiedlicher Lebensmittelpunkt im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Oma Griet als gute Seele der Patchworkfamilie.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Nortrum genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Svantje und Nils mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Landing Eagle / aufregende & emotionsgeladene Lovestory

Landing Eagle

In " Landing Eagle (Dead Presidents MC 4) " ist Naomi, die taffe Hubschrauberpilotin der Air Force, als Schwester vom Prez des Dead Presidents MC für Eagle eigentlich tabu.
Doch weder Naomi noch Eagle ...

Doch weder Naomi noch Eagle kommen gegen die starke Anziehung zueinander an. Da Eagle jedoch mit den Schatten seiner Marine Vergangenheit zu kämpfen hat, lässt er niemanden näher an sich heran und hält sich von Beziehungen oder gar der Liebe fern.
Bis Naomi seine Welt zum wanken bringt und er sich mit ihr eine gemeinsame Zukunft vorstellen könnte, doch Naomis Tätigkeit als Pilotin steht dieser zunächst im Weg.
Auch Naomi hegt zunächst keine Absicht eine Beziehung einzugehen, kann Eagle jedoch auch nicht vergessen.
So vergehen zwei weitere Jahre, in der beide sich aus dem Weg gegen, nur um bei der nächsten Begegnung wieder ihrer Anziehung nachzugeben.
Eine Anziehung die Folgen hat und nun müssen Naomi wie auch Eagle sehen, ob es für sie eine Zukunft geben kann.
Wird es für Naomi und Eagle unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihren Gefühlen zueinander zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Naomis Bruder Link als Prez der Dead Presidents.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Seattle zu den Dead Presidents genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Naomi und Eagle mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Be with Me (Die Adairs 4) / spannungs-& emotionsreiche Lovestory mit tiefem Hintergrund

Be with Me

In " Be with Me (Die Adairs 4) " nutzte Eredine Willows die ihr von Lachlan Adair unverhoffte gegebene Möglichkeit, ihr altes Leben hinter sich zu lassen und in Ardnoch im fernen Schottland als Yoga sowie Pilates-Trainerin in dessen Privatclub Ardnoch Estate zu arbeiten.
So ist es Eredine möglich, ein einigermaßen sicheres Leben führen und findet peu a peu immer mehr Anschluss zu der Adair Familie.
Bis es Arran Adair, der jüngste der vier Adair Brüdern, gelingt hinter Eredines Schutzmauern zu schlüpfen und so zu ihrem besten Freund wird.
Allerdings herrscht zwischen ihnen eine statke Anziehung zueinander und da Eredine sich auf keine Beziehung einlassen will, da dazu Vertrauen nötig wäre, käme nur einen One-Night-Stand im Frage.
Arran kehrt nach vielen Jahren auf Reisen wieder in seine Heimat Ardnoch und zu seiner Familie zurück.
Denn trotzt seiner Auffassung, nicht mit seiner Familie gleichziehen zu können, fehlte diese ihm sehr und nach einem tragischen Vorfall möchte Arran einen Neuanfang Zuhause wagen.
Dabei hätte Arran nicht mit gerechnet, dass Eredine tiefe Gefühle in ihm weckt und er sich mit ihr eine gemeinsame Zukunft vorstellen könnte. Die jedoch laut Eredine unmögliche wäre und so lässt Arran sich zunächst auf ihren Vorschlag von einer gemeinsamen Nacht ein, in der Hoffnung, dass mehr daraus entstehen könnte.
Kann es für Eredine und Arran unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder stehen ihren Gefühlen zueinander nicht nur ihre Vergangenheiten im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Lachlan, der ältestes der Adairs als selbstgewählter Beschützer seiner Familie.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Schottland in das kleine Städtchen Ardnoch genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Eredine und Arran mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, das ein oder andere Tränchen zu vergießen sowie einige spicy Szenen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und was beide in ihrer Vergangenheit geschehen war, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Coming Home for a Christmas Kiss / spannungs-& emotionsreiche Feelgood Lovestory

Coming Home for a Christmas Kiss

In " Coming Home for a Christmas Kiss: Love in Alaska 2 " liebt Lizabelle Christmas mehr oder weniger ihr Leben in ihrem Heimatstädtchen Keetna Creek in Alsaka und gibt für ihr Geschäft Home of Christmas alles. Denn was gibt es Schöneres als Weihnachten?
Gibson Hunt kehrt nur zugunsten eines Benefiz-Konzert seiner zerschlagen Band Falling from Grace zurück nach Keetna Creek, denn der Gitarrist der Rockband kann mit der Kälte seiner Heimat und vorallem mit Weihnachten nichts anfangen und lebt sein Leben im fernen Kalifornien.
Doch der Mutter seines verstorbenen Bandmitglieds konnte und wollte Gibson auch nichts verwehren. Ebenso wenig seiner Schwester Aimee, die Gibson dazu verdonnert, ihr Haus weihnachtlich zu schmücken.
Und da Gibson damit eher nichts am Hut hat, holt er sich von Lizabelle, der Weihnachtsfachfrau von Keetna Creek Hilfe.
Nur hatte weder Gibson noch Lizabelle damit gerechnet, dass beide dabei Gefühle zueinander entwickeln würden und gegen diese nicht ankommen.
Aber kann es für Lizabelle und Gibson unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf mehr geben? Oder steht nicht nur ihre unterschiedlichen Weihnachtsansichten ihrem Glück im Weg?
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Keetna Creek genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lizabelle und Gibson mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.