Schnee im Herz / aufregende & emotionsreiche Second Chance Lovestory
Schnee im HerzIn " Schnee im Herz: Winterroman (Herz über Kopf 1) " begegnet Lily in ihrer Position als Eventmanagerin dem Rockstar Chris Green, der zugleich auch ihre erste große Liebe gewesen war und sie vor Jahren ...
In " Schnee im Herz: Winterroman (Herz über Kopf 1) " begegnet Lily in ihrer Position als Eventmanagerin dem Rockstar Chris Green, der zugleich auch ihre erste große Liebe gewesen war und sie vor Jahren schmählich verließ.
Durch dessen negatives Verhalten, verliert Lily ihren Job und muss erstmals das ganze verdauen. Dazu fährt Lily mit ihren beiden Kindern in die alte Berghütte ihrer Familie, um Weihnachten im Schnee zu verbringen.
Währenddessen steht Chris vor einem ganz anderen Problem, denn sein Bad Boy Verhalten hatte nicht den gezielten Erfolg und statt damit seine Frau, Influenzarin Molly zurück zu gewinnen und ihre Ehe zu retten, steht er plötzlich ohne seine Band und Manager da.
Sein neuer Manager rät Chris zu einem Imagewechsel und schickt ihn in Chris alte Heimat in die Berge.
Dort gerät Chris in einen Schneesturm und sucht Unterschlupf in einer Hütte. Nur das dies ausgerechnet die Hütte von Lily ist und diese alles andere als begeistert, im Gegensatz zu ihren Kindern die Chris sofort willkommen heißen.
Gemeinsam eingeschneit zu werden, gibt kein Raum um die Anziehung zueinander außen vor zu lassen und so kommen neben altem Leid auch die alten Gefühle wieder zum Vorschein.
Doch kann es für Lily und Chris eine zweite Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Und wie stehen Lilys Kinder dazu? Aber vorallem, können beide die Vergangenheit hinter sich lassen und nach vorne schauen?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lily, deren beiden Kindern, die achtjährige Jess und der fünfjährige Jude sowie Chris mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.