Until Us: Rose / spannungsreiche & emotionsgeladene Lovestory mit dem Boomfaktor
Until Us: RoseIn " Until Us: Rose " ist Rose mit der kleinen Posie seit langen auf der Flucht und hofft in Murfreesboro ein Zuhause gefunden zu haben. Doch die Angst ist ihr ständiger Begleiter.
Für Robert hatte das ...
Für Robert hatte das Leben zuerst schlecht begonnen und erst als er u.a. durch Nico Mayson gerettet wurde und bei Molly ein neues und beschwerdefreies Leben fand, ging es aufwärts. Doch auch dieses Leben fand ein Ende und Robert ging daraufhin zum Militär, bis er auch diese Zeit hinter sich lassen musste.
Zurück in Murfreesboro muss sich Robert in seinem neuen Lebensabschnitt zurechtfinden, was mit seiner Vergangenheit nicht einfach ist und erst als Posie sowie Rose seine Wege kreuzen, kann Robert nach vorne sehen.
Allerdings ist da immer noch die drohende Gefahr aus Rose und Posies Vergangenheit, die ihrem Glück im Wege stehen.
Wird es Robert gelingen, Posie und Rose zu beschützen und kann es für sie unter diesen Bedingungen eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas aus dem Until Universum, zb December, Sage
oder Nico.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Posie, Rose und Robert mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für Rose nebst Posie und Robert ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.