Dream and Dare / aufregender & emotionsgeladener Abschlussband
Dream and Dare (Faith-Reihe 3)In " Dream and Dare " ist für Hope neben ihren kleinen Bruder nichts wichtiger wie die Musik. Ist es doch das einzige, dass ihr von ihrer Mutter geblieben ist. Denn das Leben hat es bisher nicht gut mit ...
In " Dream and Dare " ist für Hope neben ihren kleinen Bruder nichts wichtiger wie die Musik. Ist es doch das einzige, dass ihr von ihrer Mutter geblieben ist. Denn das Leben hat es bisher nicht gut mit den Geschwistern gemeint und Hope flüchtet deswegen gerne als Straßenmuikerin in ihre Träume.
Isaac ist mit seiner Band Crashing December erfolgreich, doch die Schatten seiner Vergangenheit haben den Rockstar nie losgelassen und als es zu einem unschönen Zwischenfall mit seiner kleinen Schwester kommt, verschlägt es dem Frontmann und Sänger die Stimme.
Um die Band nicht zu gefährden und noch mehr Negativität ins Leben der Bandmitglieder zu holen, wird die talentierte Straßenmusikerin Hope angeheuert, um den Schaden so gering wie möglich zu halten.
Allerdings befeuert dies Isaacs Dämonen, und dieser ist zunächst alles andere als begeistert, als Sänger ersetzt zu werden.
Das beide sich zueinander hingezogen fühlen, macht das ganze nicht einfacher, denn während Hope etwas gegen Männer wie Isaac einer ist hat, hat Isaac zu allem auch noch ein Vertrauensproblem.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben, damit Hope der Band helfen kann und das es für beide eine Chance auf mehr geben kann?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Hope und Isaac mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.