Cherish Whispers / spannungsreiche & emotionsgeladene Friends to Lovers Story
Cherish WhispersIn " Cherish Whispers (Hard Play 5) " besteht zwischen Catie und Daniel von Anfang an eine Art liebevolle Hassliebe, die mit stetigen Neckereien einhergeht.
Gleichzeitig würden beide jedoch für den anderen ...
Gleichzeitig würden beide jedoch für den anderen alles stehen und liegen lassen, wenn dieser Hilfe bräuchte.
Und so kommt es, das Catie für Daniel in einer prekären Situation einsteht mit den Folgen, dass die Medien sie als neues Sportlerpärchen präsentieren.
Also machen der Rugby Nationalspieler Daniel und die für Paralympics trainierende Catie einen auf Fakebeziehung, ohne zu ahnen, dass daraus mehr werden würde. Einzig ihre Familie ist eingeweiht, um diese nicht anschwindeln zu müssen. Und so kommt, was kommen muss.
Doch was passiert, wenn die Gefühle zwischen ihnen immer stärker werden und beide der Anziehung zueinander nicht mehr standhalten können? Kann es für beide eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Bishop-Esera Familie gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Catie und Daniel mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab und wie es dazu gekommen war.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.