Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.04.2023

Slayers - Was zwischen uns war / aufregende & emotionsreiche Second Chance Lovestory

Slayers - Was zwischen uns war

In " Slayers - Was zwischen uns war (Slayers-Hockey-Reihe 2) " ist Georgia, alias George nicht davon begeistert, dass sie ständig dem Eishockeyprofi Quinn begegnet.
Doch dieser ist ein Freund sowie Teamkamerad ...

Doch dieser ist ein Freund sowie Teamkamerad vom Freund ihrer besten Freundin Nat und deswegen nicht wegzudenken.
Dabei hat George ihre Gründe, warum sie nicht gut auf den Womanizer zu sprechen ist, nur hat keiner eine Ahnung davon.
Quinn gilt als Puckhäschenjäger und nimmt mit, was ihm so freiwillig angeboten wird. Dies ändert sich jedoch schlagartig, als er auf George trifft und obwohl diese Quinn nur die kalte Schulter zeigt, möchte er sie unbedingt näher kennenlernen.
Jedoch braucht es etwas mehr als nur sein Charme, um George von sich zu überzeugen. Denn sie lastet ihm etwas an, von dem Quinn keinen blassen Schimmer hat und das scheinbar schon lange zurückliegt.
Wird es Quinn gelingen George von seinen ehrlich Absichten ihr gegenüber zu überzeugen und gibt es für beide ein Chance ihrer Anziehung zueinander nachzugeben?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit George und Quinn mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 15.04.2023

Vom Kätzchen verführt / spannungsreiche & aufregende Lovestory um Recht u. Gerechtigkeit

Vom Kätzchen verführt

In " Vom Kätzchen verführt (Mystic Ireland 4) " betreibt Gestaltwandlerin Kate mit ihrer Freundin in Portumna eine Detektei, sehr zum Leidwesen des hiesigen Polizeichefs. Denn meistens lösen die beiden jungen Frauen ihre Fälle schneller als das Polizeirevier.
Ausserdem spürt Kate, dass ihr Seelengefährte naht, da sie immer ruhelosiger wird. Als es dann soweit ist und Kate auf den Mann ihres Lebens trifft, ist es kein geringer als der neue Chief Superintendent. Na klasse.
Jeremy nutzte die Chance in Portumna den Chief Posten zu übernehmen und so seine gescheiterte Beziehung hinter sich zu lassen.
Das Jeremy kaum an seinem neuem Wohnort angekommen einer Frau begegnet, die ihn sofort in ihren Bann zieht, hätte er nicht mit gerechnet. Genauso wenig mit den seltsamen Begegnungen, die so nie und nimmer von statten gegangen sein können. Denn Fantasygestalten gibt es nicht im echten Leben. Oder etwa doch?
Ebenso seltsam ist es, dass Jeremy auf eine bestimmte Katze nicht mit seinen allergischen Anfällen reagiert. Eine Mietze die ihn genauso anzieht, wie die Detektivin Kate. Schon seltsam...
Katze Kate macht es Spaß mit Jeremy spielerisch zu flirten und ihn langsam kennenzulernen, denn sie weiß ja von ihren Dualseelen. Diesem gefallen die Spielchen zudem sucht Jeremy Kates Nähe.
Jetzt muss Jeremy nur noch herausfinden, ob Kate mit seiner dominanten sadistischen Neigung ein Problem hat, oder ob sie dieser Spielerei offen entgegen kommt.
Gerade als beide zueinander gefunden haben und alles bestens sein könnte, passiert in Portumna ein Mord und Jeremy muss Kate als Tatverdächtige festnehmen, da alle Hinweise auf seine Liebste deuten. Auch wenn er nicht daran glaubt.
Wird es Jeremy gelingen Kates Unschuld aufzuklären, oder ist dies schon das Ende ihrer jungen Liebe, sowie einer gemeinsamen Zukunft?
Die Story hat hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kate und Jeremy mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und einige heiße Szenen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es ihnen gelungen war, Kate von aller Schuld freizusprechen und ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 14.04.2023

Somebody like you / emotionsreiche & aufregende Lovestory um Neuanfänge

Somebody like you

In " Somebody like you (Hartson’s Creek 4) " lässt Mia gemeinsam mit ihren zwei Söhnen ihr altes Leben in Kansas City hinter sich, um in Hartson’s Creek bei ihrem Großonkel unterzuschlüpfen.
Denn Mia ...

Denn Mia steht nach einer unvorhergesehenen Trennung von ihrem Mann ohne finanziellen Mittel da und sie musste für ihre kleine Familie einen Ausweg finden.
Cameron lebt sein Leben für seine Footballkarriere in Boston, doch nun muss er verletzungsbedingt eine Pause einlegen und verbringt diese in seiner Heimat Hartson’s Creek bei seiner Familie. Dort muss Cam eine wichtige Entscheidung für sein kommendes Leben treffen.
So treffen die Singlemom Mia und der Footballprofi Cam aufeinander und spüren beide die Anziehung zueinander. Da Mia sich jedoch erstmals auf ihren Neuanfang und ihre Jungs konzentrieren möchte, versucht sie sich von ihm fernzuhalten.
Doch Cam hat da auch noch ein Wörtchen mitzureden und er versucht alles, um Mia von sich zu überzeugen, denn Cam möchte Mia in seinem Leben haben. Auch wenn er noch nicht weiß, wie seines weitergehen soll.
Kann es für Mia und Cam eine Chance für eine gemeinsame Zukunft geben, oder stehen nicht nur ihre Kinder, sondern auch Cams Zukunftsaussichten ihnen im Weg?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Mia, ihren Söhnen und Cam mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für Mia und Cam ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 13.04.2023

Alles außer Kontrolle / amüsante & spannungsgeladene Cosy Crime Story

Alles außer Kontrolle

In " Alles außer Kontrolle: Krimikomödie (Kati Blum ermittelt 7) " ist Kati diesmal gar nicht daran interessiert, Lars in dessen Mordfall aus dem nahe gelegenen Städtchen Kulmbach zu unterstützen.
Denn ...

Denn das Blum'sche Anwesen wird durch einen Kunstfund von einem Securityteam bewacht.
Doch als ein zweiter Mord, diesmal auf dem bewachten Anwesen der Familie geschieht, kann Kati sich nicht mehr heraushalten. Scheint es doch so, als wäre Erik, der Gärtner ihrer Schwiegereltern, in Tatverdacht.
Dies kann und will Kati, sehr zum Leidwesen ihres Partners Lars seines Zeichens Kriminalkommissar, nicht glauben und stützt sich auf alle Hinweise seien sie auch noch so klein.
Wird es Kati einmal mehr gelingen, Lars bei der Lösung des Kriminalfalls zu helfen und Erik von aller Schuld zu befreien? Und was hat es mit Schwiegermutter Ankes Kunstfund zu tun, und der damit resultierenden Security?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann von Kati und deren Umfeld gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kati, Lars sowie Erik mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen sowie so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie Kati Lars bei der Aufklärung helfen konnte.

Veröffentlicht am 12.04.2023

STADTHERZEN: KIM / spannungsreiche & emotionsgeladene Lovestory

Stadtherzen

In " STADTHERZEN: KIM " geht Kimberly völlig in ihrem Beruf als Fotografin mit eigenen Fotostudio auf. Für Beziehungen hat sie keine Zeit und ganz ehrlich, auch kein Interesse daran. Wurde Kim doch recht früh gezeigt, dass Liebe zu Herzschmerz führen kann. Daher blieb sie lieber alleine und bei unverbindlichen Spaß.
Bis Kim auf Konstantin und dessen kleiner Tochter Frieda trifft. Der alleinerziehende Vater bewegt etwas in Kim, das sie lange Zeit tief in sich begraben hatte. Dazu kommt, das die kleine Frieda sich sofort in ihr Herz geschlichen hat.
Allerdings hat Kim erneut mit einem alten Leiden zu kämpfen, etwas was ihr zukünftiges Leben auf den Kopf stellen könnte.
Kann es für Kim und Konstantin unter diesen Voraussetzungen eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrer anbahnende Liebe zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Kim, Konstantin und der kleinen Frieda mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, wollte ich doch wissen ob es für die drei ein Happy End gab.