Winterzauber in Schottland / spannende & emotionale Lovestory um Vorbehalte & 2. Chancen
Winterzauber in SchottlandIn " Winterzauber in Schottland (Ein Cottage zum Verlieben 4) " ist Sterneköchin Elsie bedingt durch eine Wette mit ihrem Chef in einem B&B in Schottland gelandet, um dort ihre Aussage 'aus jeder Küche ...
In " Winterzauber in Schottland (Ein Cottage zum Verlieben 4) " ist Sterneköchin Elsie bedingt durch eine Wette mit ihrem Chef in einem B&B in Schottland gelandet, um dort ihre Aussage 'aus jeder Küche eine Gourmetküche zu machen' umzusetzen.
Dies hat der zynische und für seine Verisse in der Fachpresse bekannte Restaurantkritiker Jamie Moore per Zufall mitbekommen und da dieser mit der blasierten Zunft der Sterneköche auf Kriegsfuß steht, möchte Jamie Elsie gerne von ihrem Sockel der Gourmetköche stoßen.
Doch vor Ort in Clachtoll Beach kommen beide sich während der Aufgabe näher, als Jamie es sich vorstellen hätte können. Dazu kommt, dass er hinter Elsies Vergangenheit stößt und damit eine unbeabsichtigte Lawine der Geschehnisse auslöst.
Wird Elsie ihre Wette gewinnen können, oder hat Jamie auch über ihr Können etwas negatives zu schreiben und was passiert, wenn Elsie hinter Jamies wahre Identität kommt und dem, was dieser ihr Verheimlicht? Kann es unter diesen Umständen für beide ein Chance geben?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Elsie und Jamie mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es Elsie gelungen war ihren Teil der Wette umzusetzen und ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.