Liebe verboten, küssen erwünscht / aufregende & emotionsreiche Lovestory um zweite Chancen
Liebe verboten, küssen erwünschtIn " Liebe verboten, küssen erwünscht: humorvoller Liebesroman " hat Rebbeca schon immer mit durch ihren kurvigen Körper mit Vorurteilen zu kämpfen. Dennoch ist sie mit sich im reinen und als erfolgreiches ...
In " Liebe verboten, küssen erwünscht: humorvoller Liebesroman " hat Rebbeca schon immer mit durch ihren kurvigen Körper mit Vorurteilen zu kämpfen. Dennoch ist sie mit sich im reinen und als erfolgreiches Curvy Model tätig.
Einzig bei ihrem letzten Auftrag gab es Probleme, was für ihre Karriere negative Folgen haben könnte. Das auf der Verlobungsparty ihrer Freundin Rebbeca sich noch den Spruch "Nur Size zero ist das wahre" anhören muss, bringt das Fass zum Überlaufen und besagter Kerl ist unten durch bei Rebbeca. Gott sei Dank muss sie ihn ja nicht mehr treffen.
So denkt Rebbeca bis sie den Trauzeugen von Miriams Zukünftigen begegnet und es niemand geringeres als der Kerl mit der Aussage ist. Nun muss Rebbeca ihrer Freundin zuliebe mit Vincent einen auf gut Freund machen, was gar nicht so einfach sein wird. Zumal die Hochzeitsfeierlichkeiten in der Toskana geplant sind und zwei Wochen dauern sollen.
Werden das Curvy Model Rebbeca und der Exklusive Modehersteller Vincent miteinander auskommen, ohne sich gegenseitig die Köpfe einzuschlagen? Noch dazu da sie ungeplant gemeinsam per Auto anreisen und eine lange Strecke vor sich haben. Denn trotz allem, herrscht zwischen ihnen eine starke Anziehung zueinander.
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Rebbeca und Vincent mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob es den beiden gelungen war, ihre Differenzen zu beseitigen und ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese/ Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.