Lost Wood - Haunted / aufregende & spannungsreiche Story
Lost Wood - HauntedIn " Lost Wood - Haunted: Romantische Urban Fantasy mit bösen Fae, Wächtern und einer starken Heldin " ist Liv mit ihrer kleinen Tochter Faith von New York nach Marshall in North Carolina geflüchtet und ...
In " Lost Wood - Haunted: Romantische Urban Fantasy mit bösen Fae, Wächtern und einer starken Heldin " ist Liv mit ihrer kleinen Tochter Faith von New York nach Marshall in North Carolina geflüchtet und möchte dort fernab den Machenschaften ihres gewaltätigen Ehemannes ein neues Leben beginnen.
Um für die kommende Schulaufführung eine passende Kulisse zu bekommen, erklärt sich Liv bereit, den Künstler O'Brian aufzusuchen und diesen zur Mithilfe zu überzeugen.
Doch schon den Weg zu dessen Wohnort mitten im Wald bereitet Liv etwas Unbehagen und als sie dann auf Keenan trifft, bleibt dieses ihr erhalten, denn der wenn auch attraktive Holzkünstler begegnet ihr mürrisch und möchte Liv nebst deren kleiner Tochter schnellstmöglich los werden.
Da hat er jedoch nicht mit der Starrköpfigkeit seitens Liv und der aufgewecktheit von Faith gerechnet. Deshalb bietet Keenan Liv einen Handel an und diese nimmt diesen blauäugig an.
Nur was Liv zu diesem Zeitpunkt nicht weiß, ist das sie mit dieser Abmachung nun an Keenan gebunden ist, da Keenan kein Mensch sondern ein Fea ist und diese nehmen Absprachen sehr ernst.
Das Keenan mit diesem Handel ein ganz eigenes Ziel erreichen möchte und dafür die kleine Faith braucht, auch darüber ist Liv völlig im unklaren. Als jedoch Liv Ex die kleine Faith bedroht, ist Keenan sofort zu Stelle um diese zu retten, auch wenn ihm diese Aktion mehr als Ärger einbringt. Denn mittlerweile hat Keenan das Mädchen, soweit dies für einen Fea möglich ist, liebgewonnen und möchte sie vor Schaden bewahren. Auch zu Liv fühlt sich Keenan hingezogen und diese erwidert seine Gefühle sogar.
Doch kann daraus mehr werden, wenn Keenan seine Pläne weiter verfolgt? Und wie reagiert Liv, wenn sie erstmal erfährt, das Keenan nicht derjenige ist, für den sie ihn gehalten hatte und das er durch Faith zurück zu seinem Volk möchte?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Liv, Faith und Keenan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob Keenan seinen Plan umsetzte und wie es damit Liv und der kleinen Faith erging. Oder ob er zugunsten des Wohlbefindens der beiden darauf verzichtete.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.