Rixton Falls - Secrets (Rixton-Falls-Reihe 1) / emotionsreiche und aufregende Lovestory
Rixton Falls - SecretsIn " Rixton Falls - Secrets (Rixton-Falls-Reihe 1) " sind Demi und Royal seit Kindheit Freunde und als Teenager werden sie ein Liebespaar. Ihre Zukunft lag klar vor ihnen, bis eines Tages Royal einfach ...
In " Rixton Falls - Secrets (Rixton-Falls-Reihe 1) " sind Demi und Royal seit Kindheit Freunde und als Teenager werden sie ein Liebespaar. Ihre Zukunft lag klar vor ihnen, bis eines Tages Royal einfach ohne ein Wort verschwunden war.
Demi ist nie über diesen Verlust weggekommen und nur mit viel Kraft konnte sie sich eine neue Zukunft aufbauen.
Doch nun ist Royal zurück und Demis scheinbar perfektes Leben bricht erneut über ihr zusammen. Nur durchs Royals Unterstützung und den alten Gefühlen zueinander, schafft Demi es, das ganze unbeschadet zu überstehen.
Aber kann Demi Royal wieder soweit vertrauen, um eine zweite Chance auf eine gemeinsame Zukunft zu bekommen?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Demi und Royal mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln,so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob Demi und Royal ein Happy End bekamen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.