Ein bisschen Liebe, bitte! (Verliebt in Eden Bay 5) / emotionsgeladene Lovestory
Ein bisschen Liebe, bitte! (Verliebt in Eden Bay 5) (Chick-Lit;Liebesroman)In " Ein bisschen Liebe, bitte! (Verliebt in Eden Bay 5) " ist Dr. Ava Chestnut ein sehr harmoniebedürftige und an die wahre Liebe glaubende Frau. Sowie in ihrer Heimatstadt Eden Bay bei allen beliebt. ...
In " Ein bisschen Liebe, bitte! (Verliebt in Eden Bay 5) " ist Dr. Ava Chestnut ein sehr harmoniebedürftige und an die wahre Liebe glaubende Frau. Sowie in ihrer Heimatstadt Eden Bay bei allen beliebt. Nur ihre eigenen Eltern hatten ihr nie das Gefühl gegeben, das wichtigste in deren Leben zu sein und so ist Ava von ihrer Granny großgezogen worden.
Wyatt hat schon früh Verantwortung übernehmen müssen und möchte jetzt in Eden Bay ein ruhiges Leben mit seiner Teenagertochter Riley führen. Fern seiner Besserwisserischen Mutter und des Großstadtlärm.
Nur hat er nicht mit Ava gerechnet, die ihm im wahrsten Sinne des Wortes den Atem raubt. Zum einen kommt sie als Disneyprinzessin daher und sprüht nur so von Liebenswürdigkeit. Doch gegen ihn zeigt sie ihre andere Seite und geigt Wyatt die Meinung wenn es angebracht ist.
Auch Ava kann es nicht glauben, dass ausgerechnet Wyatt sich in ihr Herz schleicht. Ist er doch meilenweit von ihrem Traummann entfernt. Aber gegen ihre Gefühle kommen beide nicht an und so nimmt das ganze seinen Lauf.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Ava und Wyatt mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob Ava und Wyatt ihr Happy End bekamen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.