Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.08.2020

Love Recipes – Happy Hour fürs Herz (Kitchen Love 3) / emotionsreiche Lovestory

Love Recipes – Happy Hour fürs Herz

In " Love Recipes – Happy Hour fürs Herz (Kitchen Love 3) " ist Barkeeper und Weinbarbesitzer Taddeo für Jules der beste Freund, auch wenn sie gern mehr hätte, weiß Jules, dass das alles zerstören könnte. ...

Da Tad der Cousin ihrer Schwägerin ist und die DeLucas Jules in ihre Familie aufgenommen haben.
Doch Tad ist von ihrer Idee wieder zu daten, um einen Partner fürs Leben zu finden nicht begeistert, sorgt er sich doch um sie und ihrem kleinen Sohn Evan.
Dazu kommt, dass er sehr gerne der Mann an ihrer Seite wäre, aber mit seiner Vergangenheit nicht der richtige für Jules ist. Oder etwa doch?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Julesund Tad mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für Jules und Tad eine gemeinsame Zukunft gab.

Veröffentlicht am 07.08.2020

Matteos Lied (Die Wächter von Sisong 2) / spannungsreiche Fortsetzung

Matteos Lied

In " Matteos Lied (Die Wächter von Sisong 2) " sind die Wächter auf die Erde zurückgekehrt, doch einer fehlt. Wo ist Matteo? Ist er noch am Leben oder ihren Feinden, den Iszeroniten zum Opfer gefallen? ...

Aber die Gemeinschaft der Wächter gibt so leicht nicht auf und begibt sich auf die Suche nach Matteo und findet eine Spur.
Doch können sie Matteo rechtzeitig retten oder verlieren sie ihn. Und was bedeutet das ganze für die Wächter von Sisong und ihr zukünftiges Leben?
Die Story hat mich sofort wieder in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Matteo und den Wächter rund um Hüterin Cat mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende Momente und einige nervenaufreibende Szenen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand, da ich erfahren wollte, ob es den Wächtern gelungen war Matteo zu retten und ihre Feinde damit für den Moment zu besiegen.

Veröffentlicht am 07.08.2020

Playing for Good (Hot Sydney Rugby Players 5) / aufregende und spannungsreiche Story

Playing for Good

In " Playing for Good (Hot Sydney Rugby Players 5) " hat Eleanor die Mode und das Leben im 19. Jahrhundert rund um Jane Austen für sich entdeckt und fühlt sich damit wohl. Ihr ist natürlich bewusst, dass sie damit eine Außenseiterrolle einnimmt und meistens stört es sie auch nicht.
Doch ausgerechnet auf der Verlobungsparty ihres Bruder Ryder fühlt sie sich als kleines Landmädchen unwohl unter den großen und schlanken Frauen. Bis sie von Bodie, dem Freund von Ryder angesprochen wird.
Rugbyprofi Bodie ist vom ersten Moment an fasziniert von Eleanor, die abseits der Party den anderen beim Geschehen zusieht und muss sie einfach kennen lernen.
Was darauf folgt, war von beiden nicht geplant und doch erleben sie eine heiße Nacht miteinander.
Doch der nächste Morgen bringt für Bodie die Erkenntnis, das Eleanor niemand anderes als die kleine Schwester von Ryder ist.
Als sich Eleanor zwei Monate später bei Bodie meldet ist er zuerst überrascht und dann geschockt. Aber mit ihrer Abfuhr hat er nicht gerechnet und muss nun dafür kämpfen, um Eleanor für sich zu gewinnen.
Können zwei so unterschiedliche Menschen eine gemeinsame Zukunft haben, oder ist das ganze unmöglich?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Eleanor und Bodie mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob Bodie es gelungen war Eleanor von sich und seiner Aufrichtigkeit zu ihr zu überzeugen und ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 06.08.2020

Deeper than Love (Richer-than-Sin-Reihe 2) / spannungsgeladene und emotionsreiche Fortsetzungen

Deeper than Love

In " Deeper than Love (Richer-than-Sin-Reihe 2) " geht es gleich wieder mit einer Zurückweisung für Whitney weiter, wegen ein lang zurückliegendes Ereignis. Und wieder wird sie vom Kommondore aufgelesen und mitgenommen.
Doch diesmal ist Lincoln hinter her und versucht sie davon zu überzeugen, dass er es ernst mit ihr meint.
Aber nichts desto trotz stehen nun mal ihre Familie auf verschiedenen Seiten und der Hass zwischen ihnen ist noch lange nicht vorbei.
Kann es daher überhaupt eine gemeinsame Zukunft für Whitney und Lincoln geben, oder passiert wieder etwas, was das ganze verhindert?
Die Fortsetzung lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Whitney und Lincoln mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, was und wer einen erneuten Keil zwischen die beiden trieb, oder ob es nun für die langersehnte gemeinsame Zukunft reicht.

Veröffentlicht am 06.08.2020

Rockermärchen. Once upon a time... / aufregende Märchen voller Emotionen

Rockermärchen. Once upon a time...

In " Rockermärchen. Once upon a time... " sind sich die Rocker des Red Snakes Motorcycle Clubs nicht sicher, was sie von den ganzen Märchenprinzessinen halten sollen.
Den mit ,, Es war einmal..." beginnt ...

Den mit ,, Es war einmal..." beginnt für acht Members ihr wahrgewordenes Märchen und endet mit ,, und sie lebten glücklich bis zu ihrem Lebensende. "
Ob es sich um Cinderella, Rotkäppchen oder die Meerjungfrau handelt, hält weder Cole, Wolf oder gar Reed davon ab, sich den Frauen anzunehmen.
Aber auch John findet seine Pocahontas, Legend sein Dornröschen sowie Xavier sein Schneewittchen.
Genauso trifft Alec auf seine Rapunzel und Pedro auf Alice im Wunderland.
Die einzelnen Märchengeschichten lassen uns die altbekannten Märchen in neuer, teils brutalen und vorallem heißen Momenten neu erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, einige mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Die einzelnen Storys musste ich in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, wie die Rocker ihre Märchenprinzesinnen fanden.
Das Rockermärchen Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.