Echo Lake - Liebe findet ihren Weg (Echo Lake-Reihe 3) / spannungsreiche Story voller Emotionen
Echo Lake - Liebe findet ihren WegIn " Echo Lake - Liebe findet ihren Weg: Roman (Echo Lake-Reihe 3) " muss Gabriela Hausmutter der Briarwood Privatschule, ihren lang ersehnten und gebuchten Sommerurlaub in Barbados canzeln und stattdessen ...
In " Echo Lake - Liebe findet ihren Weg: Roman (Echo Lake-Reihe 3) " muss Gabriela Hausmutter der Briarwood Privatschule, ihren lang ersehnten und gebuchten Sommerurlaub in Barbados canzeln und stattdessen vier ihrer Schülerinnen, als Strafe anstelle eines Schulverweis, ins Camp Echo Lake begleiten.
Vor Ort stellen sie fest, das es besagtes Camp sehr rustikal gehalten und renovierungdbedürftig ist.
Trotz idyllischer Lage am See sind sie ohne jeden Komfort, dafür mit der Natur und deren Lebensbewohner konfrontiert.
Da ändert auch der äußerst anziehende Camp Leiter Luke nichts daran, außer das Gabi seine Nähe sie alles andere vergessen lässt.
Da es jedoch auch zu einer Neuorientierung des Camps kommen soll und Luke selbst nicht weiß, wie es weitergeht, wäre alles was zwischen ihm und Gabi entstehen könnte, von vornherein schon nicht einfach. Und das es mehr als nur knistert macht es auch nicht leichter.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Gabi , Luke und den Mädchen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, wie es den Mädchen mit Gabi im Camp ergangen ist und ob es doch eine gemeinsame Zukunft für Gabi und Luke gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.