Profilbild von Nuriya

Nuriya

Nuriya ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nuriya über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.04.2021

Toller Abschluss

Dämonenfinsternis

Mit Dämonenfinsternis endet die die Dämonen Reihe von Nina Mackay und ich kann nur sagen, dass der Abschluss sehr gut gelungen ist.

In diesem Band wird etwas mehr mit den Emotionen gespielt anstatt mit ...

In diesem Band wird etwas mehr mit den Emotionen gespielt anstatt mit Humor, wobei dieser auch vorhanden ist. Ich fand die Entwicklung der Geschichte ziemlich gut. Eigentlich erlebt man hier zwei bis drei Schauplätze an denen man sich abwechselnd befindet, bevor am Ende alles zusammenkommt.

Haben Adriana und co das Höllenfeuerlied richtig gedeutet? Werden sie alle Engel finden? Können sie Lucifers Plan durchkreuzen? All diese Fragen werden natürlich geklärt und manches erhielt tatsächlich noch eine Überraschung.

Ein toller Abschluss und eine Reihe die ich empfehlen kann

Veröffentlicht am 24.04.2021

Tolle Fortsetzung

Die Tiermagierin – Sturmseele

Nachdem der erste Teil schon sehr gut war, habe ich mich sehr auf Band 2 gefreut und wurde nicht enttäuscht 🥰

Die Aufmachung des Buches ist wie in Band 1 mit Karten und anschließenden Bestarium. Toll zum nachschlagen der Tierwesen die einem im Laufe der Geschichte begegnen 🤗

Ich hatte keine Probleme in die Geschichte einzutauchen und mich mit Leena, Noc, Kost und all den anderen auf die Suche zu begeben um den Eid zu brechen. Wir lernen sie etwas besser kennen und die Entwicklung der Charaktere ist sehr gut. Der Schreibstil war wieder sehr flüssig.
Allerdings gab es im Mittelteil ein paar längen und ab und zu war ich, aufgrund der vielen verschiedenen Personen, etwas verwirrt, das hat sich zum Ende hin aber gelegt.
Ich habe das letzte Drittel förmlich verschlungen, es war spannend, traurig, begeisternd und absolut fesselnd. Die Tierwesen kommen gut zur Geltung, was ich sehr gut fand.
Wir reisen in dem Buch auch in die Vergangenheit, auch das hat mir sehr gut gefallen 🤗
Alles in allem war es ein toller Nachfolger und ich freu mich schon auf Band 3🤩

Veröffentlicht am 21.04.2021

Tolles Buch

Farbenspaß für die Kleinsten ab 2 Jahren. 26 kinderleichte Projekte zum Malen und Basteln: mit Finger- und Wasserfarben, Buntstiften und Straßenkreide

Das Buch "Farbenspaß für die Kleinsten" von #christinesinnwellbackes ist für Kinder ab 2 Jahren geeignet

In dem Buch gibt es verschiedene Anleitungen mit Farbe zu arbeiten. Einige Beispiele seht ihr auf den sehr künstlerischen begabten Bildern von mir 😅

Auch wenn Kinder nicht immer nach Anleitungen malen und basteln, sind die Anregungen wirklich sehr schön und meine Neffen (2+4),meine Schwägerin (30),meine Tochter (15) und ich (40) hatten wirklich sehr viel Spaß beim ausprobieren 🥰 es fördert die Kreativität und Phantasie 🥰

Ich kann dieses Buch wirklich sehr empfehlen, da es tolle Ideen enthält

Veröffentlicht am 13.04.2021

Berührend

Das unsterbliche Nashorn

Als erstes muss ich auf diese wunderschöne Cover hinweisen😍 es sticht sofort ins Auge und es schimmert so schön😍 Eyecatcher durch und durch😊

Das Buch beginnt aus Sicht einer Pflegerin, die die Geschichte ...

Das Buch beginnt aus Sicht einer Pflegerin, die die Geschichte von Florin erzählen möchte. Dann beginnt die Geschichte um Florin.

Florin kommt als Baby durch ein tragischen Vorfall zu Elvira Schirra. Er wächst dort sehr behütet auf. Damit niemand von ihm erfährt, geht er nicht zur Schule und ist auch in keinem Sportverein. Durch Elviras Tod kommt Florin letztendlich zu einer Adoptivfamilie, er findet Freunde und geht zur Schule.

Ich finde die Botschaft die hinter dem Buch steckt wirklich sehr schön, man muss zwischen den Zeilen lesen.

Florin wird von einem Jungen ohne Nachnamen, ohne Freunde, zu einem Jungen mit Familie und den besten Freunden die er sich wünschen kann. Durch ein Geheimnis zusammengeschweißt bleiben sie Freunde.

Dieses Buch zeigt einem, wie wichtig es ist an Wünsche und Wunder zu glauben, wir müssen uns nur dafür öffnen, wunderbares zuzulassen.

Eine absolute Empfehlung

Veröffentlicht am 13.04.2021

Anfang zäh, Mittelteil gut,tolles Ende

Das Reich der sieben Höfe – Dornen und Rosen

Ich muss ehrlich sagen das meine Erwartungen wirklich sehr hoch waren, da die Reihe ja so gehyped wird. Leider hat sie mich etwas enttäuscht.

Über den Schreibstil und den Beschreibungen von Sarah J. Maas ...

Über den Schreibstil und den Beschreibungen von Sarah J. Maas brauch ich glaube ich nicht viel sagen, der ist durchweg wirklich sehr gut und flüssig. Sie kann mit Worten ein Kino im Kopf stattfinden lassen und das finde ich großartig.

Die Geschichte an sich gefiel mir gut, nur fand ich leider den Anfang ziemlich zäh, da es nur um die Liebe zwischen Tamlin und Feyre ging und es irgendwie nur so dahin plätscherte. Erst als Rhysand groß mit ins Spiel kam, nahm die Geschichte an Fahrt auf und wurde letztendlich auch spannend.

Ab und zu, grad am Anfang der Geschichte, hatte ich immer Katniss von Panem im Kopf, was wahrscheinlich daran lag, dass sie in der Art her gleich waren. Und dann ähnelte die Geschichte für mich sehr wie "Die Schöne und das Biest"

Was mich wirklich sehr fasziniert ist die Welt die hier erschaffen wurde, die verschiedenen Reiche und wie alles zusammen hängt. Da ich wissen will, wie sich das ganze zwischen Feyre und Rhysand entwickelt, werde ich weiterlesen.

Für jeden der Romantasy mag, ist dieses Buch eine Empfehlung