Interessanter Krimi in Coburg
BrunnenleichWährend des Coburger Schlossplatzfestes wird in einem Brunnen eine Frauenleiche entdeckt. Eigentlich ein Routinefall, wäre die Frau nicht schon vor Jahren von ihrem Ehemann ermordet worden. Der vorgetäuschte ...
Während des Coburger Schlossplatzfestes wird in einem Brunnen eine Frauenleiche entdeckt. Eigentlich ein Routinefall, wäre die Frau nicht schon vor Jahren von ihrem Ehemann ermordet worden. Der vorgetäuschte Mord zerstörte nicht nur ihn, sondern auch die beteiligten Familien. Was trieb Melinda nun in ihre Heimat zurück? Kommissar Richard Levin muss nicht nur das Geheimnis um die Tote aufklären, sondern findet zudem heraus, dass seine Vorgesetzte ausgerechnet die Tochter des Mannes ist, dem er nie mehr begegnen wollte. (Klappcovertext vom Buch)
Ein interessanter Krimi, der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Die Charaktere sind sehr gut dargestellt. Nur am Anfang an gab es sehr viele Personen und ich habe etwas Zeit gebraucht da durch zu steigen. Aber dank der tollen Spannung, bin ich dann doch schnell in die Geschichte eingestiegen. Die Geschichte wird in zwei verschiedenen Zeiten Erzählt, in heute und vor 17 Jahren in der Demrep. Vor 17 Jahre waren Melinda, Walter und Felix segeln. Als plötzlich Melinda auf dem Schiff fehlt und Felix behauptet Walter hätte seine Frau ermordet. Eine Leiche wird aber nie gefunden. Plötzlich taucht eine Frau mit deinem dominikanischen Ausweis, in Deutschland, auf. Ist das die Frau von damals? Warum wurde sie in Coburg in Brunnen tot aufgefunden? Fragen über Fragen? So das man immer weiter lesen muss und das Buch nicht mehr aus den Händen legen kann. Besonders der sehr überraschende Schluss war interessant und sehr emotional geschrieben. Aber am besten ihr lest das Buch und bildet eure eigene Meinung.
Ich selber kann den Krimi nur sehr empfehlen, durch das besondere Ende der Story finde ich das Buch einfach nur toll. Ein sehr reale Geschichte, die auch wirklich so passiert sein könnte. Ein super spannender Sommerkrimi für heißen Tag.