Seelentier - Schutz oder Gefahr?
Serpent Queen 1. In Power She RisesDie Geschichte ist über die erste weibliche Leibwächterin und einen Prinzen, der ständig mit seinen inneren Dämonen kämpft. Was passiert, wenn die zwei aufeinandertreffen? Richtig, eine Explosion und eine ...
Die Geschichte ist über die erste weibliche Leibwächterin und einen Prinzen, der ständig mit seinen inneren Dämonen kämpft. Was passiert, wenn die zwei aufeinandertreffen? Richtig, eine Explosion und eine Liebesgeschichte mit Widrigkeiten.
In diesem Buch findet man alles, von Intrigen am Hof, beauftragter Ermordung bis hin zu neu erwachter Magie und Hass, welche in Liebe übergeht. Die Idee mit Seelentieren und eine uralte Magie, fand ich persönlich sehr stimmig und hat gut in die geschaffene Welt der vier Königreiche reingepasst. Auch die Hauptprotagonisten waren sehr authentisch.
Cahira möchte ihren Lebenstraum erfüllen und der Königsgarde beitreten. Gleichzeitig möchte sie ihren Vater stolz machen, auch wenn er bei der Ausübung seiner Pflichten als Königsgardist ums Leben gekommen ist. Dafür hatte sie alles aufgegeben und vieles geopfert.
Altas ist der Prinz in der Falconia und wird durch seine Familie in die Königsrolle gedrängt. Er möchte das aber nicht und begegnet alles und jedem mit Hass und Argwohn. Durch den tödlichen Anschlag auf seine Familie ändert sich alles und er ist gezwungen die Rolle des Königs und eine Verantwortung für sein Volk zu übernehmen. Gemeinsam mit Cahira versuchen sie Verbündete zu suchen und den Mörder von Atlas Eltern ausfinden zu machen. Bloß verfolgt Cahira dabei schon längst ihre eigenen Ziele.
Es ist eine Geschichte wie geschaffen für abendliche Lesestunden im Winter. Ein Hauch von Magie und Liebe und auch ein wenig von actionsgeladenen Abenteuer. Eine klare Empfehlung für alle Fantasyfans.