Schöne Story mit noch besserem Hörbuchsprecher
Eine Nachtigall in New YorkInhalt:
Inhalt:
New York in den 20er Jahren: Augustus Berrycloth-Young ist überrascht, als plötzlich sein alter Schulkamerad der Zauberschule Thomas Nightingale vor seiner Tür steht. Doch dieser ist auf geheimer Mission nach New York geschickt worden und benötigt Augustus Hilfe. Beide machen sich in der ganzen Stadt auf die Suche nach einem verzauberten Saxophon, dass seltsame Mächte entfacht, wenn es gespielt wird.
Fazit:
Die Geschichte ist recht kurzweilig und bietet eine spannende Suche durch ganz New York. Dabei treffen die beiden Protagonisten auf ganz unterschiedliche Charaktere. Diese Begegnungen sind im Hörbuch sehr gut bildhaft dargestellt, aber durch die vielen Namen auch etwas verwirrend. Man sollte also beim Hören etwas konzentrierter sein.
Schön finde ich jedoch, dass der Hörbuchsprecher absolut fantastisch dieses Hörbuch umgesetzt hat. Gerade die vielen Charaktere im Hörbuch bekommen durch den Sprecher Dietmar Wunder eine individuelle und besondere Note. Bisher hat mich ein Sprecher noch nie so begeistern können. Wer also Lust auf diese Story hat, dem empfehle ich besonders das Hörbuch.