Highlight
Five Broken Blades"𝘌𝘳 ü𝘣𝘦𝘳𝘵𝘳𝘦𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘴 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘦𝘮 𝘒𝘳𝘢𝘧𝘵𝘢𝘶𝘧𝘸𝘢𝘯𝘥, 𝘴𝘰 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘢𝘴 𝘉𝘭𝘶𝘵 𝘴𝘪𝘤𝘩 ü𝘣𝘦𝘳𝘢𝘭𝘭𝘩𝘪𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘵𝘦𝘪𝘭𝘵.
𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘪𝘩𝘮 𝘮𝘢𝘭 𝘣𝘦𝘪𝘣𝘳𝘪𝘯𝘨𝘦𝘯, 𝘸𝘪𝘦 𝘮𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘶𝘣𝘦𝘳 𝘵ö𝘵𝘦𝘵. "
Ja was soll ich sagen: ich liebe alles daran!💯
6 Personen sind ...
𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘪𝘩𝘮 𝘮𝘢𝘭 𝘣𝘦𝘪𝘣𝘳𝘪𝘯𝘨𝘦𝘯, 𝘸𝘪𝘦 𝘮𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘶𝘣𝘦𝘳 𝘵ö𝘵𝘦𝘵. "
Ja was soll ich sagen: ich liebe alles daran!💯
6 Personen sind auf dem Weg, den König zu töten.
Jeder der 6 hat seine geheimen Gründe und Wünsche den König tot sehen zu wollen, aber diese Reise schweißt sie zusammen.
Mit diesen Geheimnissen spielt die Autorin perfekt und hält so die Neugierde stets wach.
Zudem liebe ich das humorvolle Geplänkel der Protagonisten und den Sarkasmus sehr.
Team Royo und Aeris😍😍😍
Das Setting ist asiatisch angehaucht, aber verwirrt nicht mit zu vielen fremdartigen Ausdrücken.
Die Kapitel sind kurz gehalten und wechseln sich aus der Sicht der 6 ab, was die Spannung und den Lesefluss hoch hält.
Hier wird alles recht einfach, direkt und unterhaltsam gehalten und dies gefiel mir außerordentlich gut.
Der Romance Part hatte genau die richtige Gewichtung für mich und so war es eine ausgewogene Mischung aus Fantasy, Action, Ränkeschmieden und Romance.
Das fulminante Ende mit diesen, für mich unvorhergesehenen, Plot-Twists war wirklich großes Kino.
Ich hoffe wir bekommen ganz bald Band 2!