Profilbild von Pharabe

Pharabe

Pharabe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pharabe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.09.2024

Highlight

Five Broken Blades

"𝘌𝘳 ü𝘣𝘦𝘳𝘵𝘳𝘦𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘴 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘦𝘮 𝘒𝘳𝘢𝘧𝘵𝘢𝘶𝘧𝘸𝘢𝘯𝘥, 𝘴𝘰 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘢𝘴 𝘉𝘭𝘶𝘵 𝘴𝘪𝘤𝘩 ü𝘣𝘦𝘳𝘢𝘭𝘭𝘩𝘪𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘵𝘦𝘪𝘭𝘵.
𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘪𝘩𝘮 𝘮𝘢𝘭 𝘣𝘦𝘪𝘣𝘳𝘪𝘯𝘨𝘦𝘯, 𝘸𝘪𝘦 𝘮𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘶𝘣𝘦𝘳 𝘵ö𝘵𝘦𝘵. "

Ja was soll ich sagen: ich liebe alles daran!💯

6 Personen sind ...

𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘪𝘩𝘮 𝘮𝘢𝘭 𝘣𝘦𝘪𝘣𝘳𝘪𝘯𝘨𝘦𝘯, 𝘸𝘪𝘦 𝘮𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘶𝘣𝘦𝘳 𝘵ö𝘵𝘦𝘵. "

Ja was soll ich sagen: ich liebe alles daran!💯

6 Personen sind auf dem Weg, den König zu töten.

Jeder der 6 hat seine geheimen Gründe und Wünsche den König tot sehen zu wollen, aber diese Reise schweißt sie zusammen.

Mit diesen Geheimnissen spielt die Autorin perfekt und hält so die Neugierde stets wach.

Zudem liebe ich das humorvolle Geplänkel der Protagonisten und den Sarkasmus sehr.
Team Royo und Aeris😍😍😍

Das Setting ist asiatisch angehaucht, aber verwirrt nicht mit zu vielen fremdartigen Ausdrücken.

Die Kapitel sind kurz gehalten und wechseln sich aus der Sicht der 6 ab, was die Spannung und den Lesefluss hoch hält.

Hier wird alles recht einfach, direkt und unterhaltsam gehalten und dies gefiel mir außerordentlich gut.

Der Romance Part hatte genau die richtige Gewichtung für mich und so war es eine ausgewogene Mischung aus Fantasy, Action, Ränkeschmieden und Romance.

Das fulminante Ende mit diesen, für mich unvorhergesehenen, Plot-Twists war wirklich großes Kino.

Ich hoffe wir bekommen ganz bald Band 2!

Veröffentlicht am 27.08.2024

Jahreshighlight

Die Nacht der Bärin

""𝚂𝚒𝚎 𝚑ä𝚝𝚝𝚎 𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗 𝚔ö𝚗𝚗𝚎𝚗, 𝙹𝚞𝚕𝚎."....."𝚂𝚒𝚎 𝚑ä𝚝𝚝𝚎 𝚜𝚌𝚑𝚘𝚗 𝚜𝚎𝚑𝚛 𝚟𝚒𝚎𝚕 𝚏𝚛ü𝚑𝚎𝚛 𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗 𝚖ü𝚜𝚜𝚎𝚗."
"𝙰𝚕𝚜 𝚘𝚋 𝚍𝚊𝚜 𝚜𝚘 𝚕𝚎𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚠ä𝚛𝚎."

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁

"𝙰𝚕𝚜 𝚘𝚋 𝚍𝚊𝚜 𝚜𝚘 𝚕𝚎𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚠ä𝚛𝚎."

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Die sechsundzwanzigjährige Jule flüchtet sich nach einem heftigen Streit mit ihrem Freund zu ihren Eltern. Niemals hätte geschehen dürfen, was geschehen ist.
Doch dann ereilt die Nachricht vom Tod ihrer Großmutter die Familie, und Jule stutzt. Warum hat ihre Mutter nie von der Großmutter oder der eigenen Kindheit erzählt?

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Lest dieses Buch!!

Erzählt wird diese Geschichte in der Gegenwart von Jule und in der Vergangenheit aus Mayas Augen, der Schwester von Jules Mutter. Die Autorin erzählt in einem atmosphärischem und mitreißenden Erzählstil. Unglaublich gut. 🥹 Man ist mittendrin statt nur dabei.

Maya, die nur Bruchstücke versteht von dem was vor sich geht und doch alles. Somit wird das Unglaubliche durch die Augen einer 12 jährigen erzählt, was das Geschehene aber nicht minder schrecklich erscheinen lässt.

Viel zu schnell verurteilt man. Häusliche Gewalt erleben leider viele Menschen. Oft befinden sich die Personen noch dazu in einem Abhängigkeitsverhältnis. Ich hatte das Glück eine starke Mutter zu haben. Das hatten Maya und Anna nicht.

Ein aufwühlendes, atmosphärisches Buch, das mich zu Tränen gerührt hat und noch lange im Gedächtnis bleiben wird
🌟🌟🌟🌟🌟+/🌟🌟🌟🌟🌟
Eine nötige Triggerwarnung fehlt hier leider!

Veröffentlicht am 19.08.2024

Welcome Back

Sandover Prep - Der Einzelgänger

"ᴇꜱ ɪꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ ꜰᴀʟꜱᴄʜᴇꜱ ᴅᴀʙᴇɪ, ʟɪᴇʙᴇɴꜱᴡÜʀᴅɪɢ ᴢᴜ ꜱᴇɪɴ. "

Seid ihr nachtragend? Oder verzeiht ihr schnell? Ich ja letzteres. Es dauert lange mich zu verärgern und meist verfliegt mein Groll schnell.

Wir ...

"ᴇꜱ ɪꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ ꜰᴀʟꜱᴄʜᴇꜱ ᴅᴀʙᴇɪ, ʟɪᴇʙᴇɴꜱᴡÜʀᴅɪɢ ᴢᴜ ꜱᴇɪɴ. "

Wir sind wieder zurück an der Sandover Prep und dieses Mal geht es hauptsächlich um Fenn und Casey. Trotzdem bekommt man auch wieder einige Kapitel aus der Sicht der anderen Jungs und Sloane, was ich wieder sehr gelungen fand.

Der Crime Anteil um Caseys Unfall wird nach und nach beleuchtet. Fragen werden geklärt und neue Fragen tauchen auf.

Dieser Teil besteht aus einem echt großen Haufen Wut. Puh...

Casey ist das Gegenteil ihrer taffen, furchtlosen Schwester Sloane. Sie ist sanft und mitfühlend, aber irgendwann hat sie es satt das Opfer zu sein. Auch wenn sie dann aus ihrer Rolle ausbricht, bleibt sie im Wesen versöhnlich und sanftmütig und ich glaube nicht, dass dies immer eine Schwäche ist, sondern eine große Stärke.

Fenn gefiel mir schon im ersten Teil und hat auch hier mein Herz erobert.

Mein Herz blutet ein wenig für Lawson. Der Lost Boy der Reihe zeigt endlich mal Gefühle und schießt sich damit ins Aus. Ich hoffe er erfährt sein Glück noch in Teil 3.

Zudem bin ich auf die endgültige Aufklärung des Falls gespannt.

Veröffentlicht am 14.08.2024

Sexy Sportsromance

The Right Move

𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Wir treffen hier auf Vees Bruder Ryan und ihre Freundin Indy, die wir schon aus Teil 1 kennen.

𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Indy wurde von ihrer Jugendliebe betrogen und hat ihn verlassen und sucht nun eine Bleibe. Ryan bietet ihr eine Unterkunft an und die beiden gehen bald darauf einen Deal ein. Eine Fake Beziehung um drn Manager von Ryans Kapitänsqualitäten zu überzeugen.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
" Seine stille Liebe. Sie ist so viel lauter als Worte "

Die gefühlsbetonte, chaotische Indy und der roboterhaft anmutende, perfekte Ryan könnten gegensätzlicher nicht sein, aber ergänzen sich so wunderbar.

Die Mischung aus humorvollen und ernsthaften Themen war wieder rundum gelungen. Die Chemie stimmte von Seite 1 an und Indy war eine so liebevolle und quirlige Prota. Ryans wahrer Charakter kämpfte sich auch wieder an die Oberfläche und war einfach nur gutes Bookboyfriend Material. ( obwohl er nicht Indys Anforderungen dazu halten konnte😂 )
Fake-Dating vom Feinsten.

Basketball als Sportart liebe ich zudem, seitdem es meine Jungs gespielt haben. Den Druck als Profisportler konnte ich gut nachvollziehen.

Ich freue mich schon ungemein auf die weiteren Bände.
🏀🏀🏀🏀🏀/🏀🏀🏀🏀🏀

Veröffentlicht am 31.07.2024

Wundervolle Fake Dating Story

Ice Ice Daisy

"𝘓𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘭ö𝘴𝘵 𝘱𝘴𝘺𝘤𝘩𝘪𝘴𝘤𝘩𝘦 𝘗𝘳𝘰𝘣𝘭𝘦𝘮𝘦 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘧𝘢𝘤𝘩 𝘪𝘯 𝘓𝘶𝘧𝘵 𝘢𝘶𝘧. 𝘝𝘦𝘳𝘨𝘪𝘴𝘴 𝘦𝘴, 𝘔𝘢𝘯𝘯. 𝘋𝘢𝘴 𝘮𝘶𝘴𝘴𝘵 𝘥𝘶 𝘴𝘦𝘭𝘣𝘴𝘵 𝘵𝘶𝘯."

ᴠᴇʀɢᴇʙᴛ ɪʜʀ ᴢᴡᴇɪᴛᴇ ᴄʜᴀɴᴄᴇɴ?

How to Kill a Fairytale war nicht ganz meins aber man soll ja immer ...

ᴠᴇʀɢᴇʙᴛ ɪʜʀ ᴢᴡᴇɪᴛᴇ ᴄʜᴀɴᴄᴇɴ?

How to Kill a Fairytale war nicht ganz meins aber man soll ja immer zweite Chancen geben.
Und ich bin froh, das gemacht zu haben.
Dieses Buch habe ich nämlich absolut gefühlt und geliebt. ❤️

Die Olympia Eisläuferin und der Eishockey Star, die sich vor laufender Kamera zoffen und danach eine Fake Verlobung vom Management aufgedrückt bekommen.
Zwei meiner liebsten Tropes vereint.🥰 Her damit!

Es wurde hitzig, heiß und intensiv.
Die beiden waren pure Chemie zusammen und dann waren sie zuckersüß. Vor allem Deacon.😍
Anny holte mich hier bei allen Gefühlslagen richtig intensiv ab und der wechselnde POV war super umgesetzt.
Auch die ernsteren Themen wurden authentisch behandelt und aufgearbeitet.

Ich hatte super viel Spaß beim Lesen und wollte eigentlich gar nicht, dass es zu Ende geht.
🌸🌸🌸🌸🌸+/🌸🌸🌸🌸🌸

@anny.thorn : Beim Eishockey war ich übrigens schon mal, ein Swiftie bin ich noch nicht ganz, aber Gänseblümchen liebe ich.
Und Grüße an den begabten Nachwuchs Autor.