Penelope
PenelopeMit dem Buch "Penelope: Wolfsköder" hat Theresa Sperling genau meinen Geschmack getroffen. Die Story ist durchweg spannend, sehr detailiert und, wie ich finde, sehr emotional geschrieben. Die Protagonistin ...
Mit dem Buch "Penelope: Wolfsköder" hat Theresa Sperling genau meinen Geschmack getroffen. Die Story ist durchweg spannend, sehr detailiert und, wie ich finde, sehr emotional geschrieben. Die Protagonistin Penelope ist für ihr Alter eine sehr starke Persönlichkeit. Diese muss sie auch sein, in ihrem Job als verdeckte Ermittlerin des Geheimen Jugendeinsatzkommando (GJK), das an Minderjährigen verübte Schwerverbrechen aufklärt. Doch es gibt auch die andere Seite an Penelope, die die zweifelt, deren Gefühle und Emotionen in Aufruhr sind. Wird sie trotz dessen in der Lage sein ihren gefährlichen Auftrag beim GJK zu meistern?
Die Autorin hat es mit ihren Charakteren verstanden der Story Leben einzuhauchen und mich als Leser dadurch zum mitfiebern animiert.
Ein besonderes Lob verdient sich zudem das Coverdesign des Buches, welches mich auf den ersten Blick wahnsinnig neugierig auf dieses Buch werden ließ.
Alles in allem ein sehr gelungenes Buch und eine klare Leseempfehlung.