Vorsichtig: Lachmuskelkater droht
Free again - alles auf AnfangJuliane Frey ist eine grandiose Hochzeitsplanerin, aber als sie ihren Mann Malte in flagranti erwischt, hat sie von glückseligen Hochzeiten die Nase voll. Ein neuer Job muss her, aber was tun, wenn Hochzeiten ...
Juliane Frey ist eine grandiose Hochzeitsplanerin, aber als sie ihren Mann Malte in flagranti erwischt, hat sie von glückseligen Hochzeiten die Nase voll. Ein neuer Job muss her, aber was tun, wenn Hochzeiten planen ihr größtes Talent ist?
Eine frühere Kundin bringt sie auf den richtigen Weg: künftig organisiert Juliane Scheidungs-Events und die sind so cool, dass ich auch gerne mal an einem teilnehmen würde. Allerdings möchte ich meinen Mann behalten. 😉
„Free again“ erweist sich als florierendes Geschäft und auf was für verrückte Ideen Juliane und ihre Kundinnen kommen, das ist genial komisch.
Ich habe mich schlapp gelacht über die Telefonate mit dem Ex, den Pubertisten Morten und die vielen Songs, die zu einer Scheidungs-Party passen.
Heike Abidi beweist mal wieder ihre Vielschichtigkeit, lässt ihre Protagonisten in tiefe Löcher fallen und hilft ihnen dann wieder dabei, sich nach oben zu kämpfen. Natürlich kommt auch die Liebe nicht zu kurz und wer wissen will, für wen der vielen Männer, die plötzlich ihren Weg kreuzen, Julianes Herz schlägt, der muss unbedingt „Free again“ lesen.
Ich hatte viel Spaß, tolle Ideen für die nächste Party und vergebe sehr gerne 5 Sterne.