Profilbild von Ronjas_Bookworld

Ronjas_Bookworld

aktives Lesejury-Mitglied

Ronjas_Bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ronjas_Bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Grace Anatomy Fans aufgepasst

Whitestone Hospital - High Hopes

Es ist einfach ein Traum Buch! Für alle Grace Anatomy und Ärzte/Chirurgie Fans ein absolutes muss. Das setting ist wunderschön gemacht, ich liebe das Krankenhaus, die Charaktere, sei Geschichten, der Umgang von den Leuten.
Es ist genau die richtige Kombination aus witzigen, Tratsch, süßen Szenen. Gesamtbild ist einfach Stimmig. Und auch trotzdem es slowburn ist wirkt es überhaupt nicht in die länge gezogen und allgemein gibt es wenig stellen wo etwa unwichtiges passieren würde.
Das Buch hält einfach durch und durch Spannung und hat mich zu 1000% gefesselt.
Für mich sogar besser als Grace Anatomy!

Drachenbann

Fourth Wing – Flammengeküsst

Dieses Buch ist für mich der Inbegriff von Facetten reich. Ich habe das Buch durch und durch geliebt und habe überhaupt nicht bemerkt wie schnell die Zeit verging und wie viel ich gelesen habe. Es wurde nie langweilig und hat duechgänig Spannung gehalten ohne irgendwelche Wiederholungen oder nerviges hin und her.
Das Buch hat einen wunderbaren Aufbau innerhalb der Geschichte mit gut versteckten Plottwists. Für Überraschungen ist aufjedenfall gesorgt und auch sonst für einiges an Action aber auch ruhigen und schönen Momenten.

Herzensbuch

Nur noch ein einziges Mal

Ich liebe liebe liebe dieses Buch. Das mal als erstes gesagt. Lily's Geschichte hat mich von Seite eins mitgenommen. Die Themen sind alles sehr gut verarbeitet im Buch eingebracht und zeigen sich auch durch das komplete Buch was ich sehr schön finde. Auch über Atlas und Ryle erfährt man zunehmend immer mehr. So das auch Ryles Schicksal einem immer bewusster wird und die drauß folgenden Konsequenzen. Der Plot ist sehr gut und ich persönlich habe auch lange nicht damit gerechnet hat aber das Buch sehr schön abgerundet. Bin gespannt auf Band zwei und wie die Geschichte weiter geht ;)

Veröffentlicht am 13.12.2023

Hoffnungsschimmer

Wenn ich uns verliere

Dieses Buch ist so berührend, es hat die richtige Mischung aus Geschichte romance und einfach echten Menschen.

Man versteht immer mehr und mehr wie Leo und Maggie sich fühlen und freut sich für jeden ihrer Erfolge ist aber auch traurig über jeden Rückschlag.
Das Buch ist der Inbegriff von einem einfach manchmal viel zu anstrengendem un komplizierten Leben. Ich habe mich über jede einzelne Seite gefreut und man merkt das selbst in bühcern nicht immer alles glatt läuft und das auch nicht muss.

Und die Bedeutung vom Cover für die ganze Geschichte und das Buch macht alles noch zauberhafter.
Ich habe es von Anfang an geliebt aber die tiefgründige Bedeutung machts es noch lobenswerter

Veröffentlicht am 13.12.2023

Herzensbrecher

Bad At Love

Ich weiß nicht wie ich das Buch beschreiben soll, es hat mich von Seite eins an immer wieder gebrochen zusammengesetzt und geheilt.
Es ist wunderbar geschrieben und man kann alles so sehr nachempfinden

Es ist wunderbar geschrieben und man kann alles so sehr nachempfinden