Absolutes Highlight
Fallen PrincessDie Bücher von Mona Kasten sind immer wieder ein einziges Highlight und ich habe mich schon wahnsinnig auf ihr neues Buch gefreut.
Allein das Cover und der Farbschnitt sind echt ein absoluter Hingucker ...
Allein das Cover und der Farbschnitt sind echt ein absoluter Hingucker und haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Aber auch der Klappentext klang super vielversprechend und ich musste das Buch einfach kaufen!
Mona Kasten schafft es einfach immer wieder mich mit ihren Büchern vollkommen zu begeistern. Der Schreibstil ist unheimlich flüssig und angenehm zu lesen. Zudem wurde das Buch zu keinem Zeitpunkt langweilig. Ständig gab es neue Plottwists und unvorhergesehene Wendungen wodurch bis zum Schluss die Spannung erhalten blieb. Einmal begonnen konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus den Händen legen.
Man wird langsam an die neue Welt und das Setting herangeführt und auch die Charaktere haben einfach perfekt zu der Geschichte gepasst.
Besonders Zoey hat eine unglaubliche Wendung durchlebt. Zu Beginn kommt sie sehr oberflächlich rüber aber mit der Zeit lernt man ganz neue Seiten an ihr kennen und sie entwickelt sich weiter. Sie ist somit ganz schnell zu einer wirklich tollen Protagonistin geworden.
Dylan hingegen kommt sehr verschlossen und mysteriös rüber. Er wirkt ziemlich zurückgezogen und ganz anders als Zoey und ihre Freunde. Die Annäherung zwischen den beiden und ihre Entwicklung zu verfolgen war daher wirklich toll! Ich hoffe sehr das sich die Beziehung zwischen den beiden im nächsten Band noch mehr entwickeln wird.
Fallen Princess ist daher für mich ein absolutes Highlight geworden und ich kann es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen.