Süße Geschichte
The Goal – Jetzt oder nieDie gesamte Reihe von Elle Kennedy hat mir unglaublich gut gefallen aber besonders dieser Band ist ein echtes Highlight gewesen. Die Geschichte von Sabrina und Tucker hat mich einfach vom ersten Moment ...
Die gesamte Reihe von Elle Kennedy hat mir unglaublich gut gefallen aber besonders dieser Band ist ein echtes Highlight gewesen. Die Geschichte von Sabrina und Tucker hat mich einfach vom ersten Moment an gefesselt und absolut verzaubert.
Beides sind wahnsinnig tolle und sympathische Protagonisten die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Sie sind einfach wie füreinander geschaffen und ergänzen sich perfekt.
Zudem ist dieser Band etwas besonderer als die anderen Bände, da er sich durchaus von der Geschichte her etwas von den anderen unterscheidet. Dies hat mir besonders gut gefallen.
Aber auch der Schreibstil ist wie bei den vorherigen Bänden absolut super gewesen. Einmal angefangen konnte ich das Buch kaum noch aus den Händen legen und habe es fast in einem Zug auch schon wieder beendet. Alles wurde toll beschrieben, ich konnte mich in die Charaktere hineinversetzten und die Entwicklung von Sabrina und Tucker ist ebenfalls wirklich toll gewesen.
Eine absolut tolle Fortsetzung der Reihe die ich nur empfehlen kann!