Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Süße Geschichte

The Goal – Jetzt oder nie

Die gesamte Reihe von Elle Kennedy hat mir unglaublich gut gefallen aber besonders dieser Band ist ein echtes Highlight gewesen. Die Geschichte von Sabrina und Tucker hat mich einfach vom ersten Moment an gefesselt und absolut verzaubert.
Beides sind wahnsinnig tolle und sympathische Protagonisten die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Sie sind einfach wie füreinander geschaffen und ergänzen sich perfekt.
Zudem ist dieser Band etwas besonderer als die anderen Bände, da er sich durchaus von der Geschichte her etwas von den anderen unterscheidet. Dies hat mir besonders gut gefallen.

Aber auch der Schreibstil ist wie bei den vorherigen Bänden absolut super gewesen. Einmal angefangen konnte ich das Buch kaum noch aus den Händen legen und habe es fast in einem Zug auch schon wieder beendet. Alles wurde toll beschrieben, ich konnte mich in die Charaktere hineinversetzten und die Entwicklung von Sabrina und Tucker ist ebenfalls wirklich toll gewesen.
Eine absolut tolle Fortsetzung der Reihe die ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 29.10.2024

Feen Abenteuer

Moonlight Academy. Feenzauber

Das Cover zu Moonlight Academy hat mich direkt überzeugt, da es einfach wunderschön aussieht und besonders mit dem Farbschnitt wirklich toll gestaltet ist.
Auch der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, ...

Auch der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, da das Buch sehr leicht war und ich wahnsinnig schnell wieder beenden konnte.
Zudem war es toll nach Ravenhall Academy wieder in die Welt einzutauchen und ein weiteres Abenteuer zu erleben denn auch die Academy der Feen hat mir wirklich gut gefallen. Das ganze Setting war super durchdacht und hat toll zu der Geschichte gepasst.
Elanor war mir von Anfang an sympathisch und ich konnte mich super in sie hineinversetzten. Auch ihre Freundinnen und ihr Bruder waren tolle Charaktere. Leider hat mir ein bisschen die Tiefe und die genauere Ausarbeitung gefehlt aber insgesamt ein nettes Buch für zwischendurch.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Coole Geschichte

The Blackbird Oracle

The Blackbird Oracle hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen, da der Klappentext unheimlich gut klang und das Buch einfach toll gestaltet ist

Leider hatte ich einige Probleme in die Handlung ...

Leider hatte ich einige Probleme in die Handlung reinzukommen, da es zu diesem Buch eine Vorgänger Reihe gibt was ich leider nicht wusste. Dadurch fehlte mir einiges an Hintergrundwissen und die Beziehungen zwischen den einzelnen Charakteren war etwas schwierig nachzuvollziehen.
Man sollte die Vorgänger Reihe auf jeden Fall kennen bevor man The Blackbird Oracle liest.
Trotzdem war es ein super interessanter und spannender Auftakt der mir trotz dessen wirklich gut gefallen hat. Das Buch überzeugt mit einem tollen Schreibstil und auch der Aufbau der Geschichte hat mir echt gefallen.
Es erwarten einen jede Menge Spannung, Magie und Abenteuer und ich bin gespannt was uns im nächsten Band erwarten wird.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Lieblingsband

The Finishing Touch

The Finishing Touch ist der letzte Band der The Perfect fit Reihe und ein absolut gelungener Abschluss.

Schon bei dem ersten Aufeinandertreffen von Veronica und Damian ist klar, dass die beiden absolut gegensätzlich sind. Sie können nicht miteinander aber auch nicht ohne einander und liefern sich einen Schlagabtausch nach dem nächsten. Der Schreibstil hat mich das Buch super schnell beenden lassen, da es wirklich leicht, flüssig und absolut humorvoll geschrieben ist.

Das Trope Enemies to Lovers wurde hier super umgesetzt und es war toll zu sehen wie sich Veronica und Damian im Verlauf der Geschichte weiterentwickeln und zueinander finden.

The Finishing Touch war ein absolut gelungener Abschluss der Reihe und definitiv mein Lieblingsband 🫶🏻

Veröffentlicht am 21.10.2024

Episch

The Games Gods Play – Schattenverführt

Vom Cover und vom Klappentext her hat mich das Buch auf den ersten Blick direkt angesprochen, da es absolut vielversprechend klang. Die griechische Mythologie liebe ich sehr und kann von solchen Geschichten gar nicht genug bekommen. Daher musste auch dieses Buch unbedingt bei mir einziehen.

In dieser Geschichte lernen wir Lyra kennen die in einem Spiel der Götter antreten und siegen muss. Und an dieser Geschichte habe ich wirklich alles geliebt und war absolut fasziniert von dem Buch. Von der ersten Seite an war ich absolut gefesselt von der Geschichte und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Der Schreibstil war zudem super angenehm zu lesen. Die Geschichte war zudem sehr angenehm, locker, leicht und flüssig zu lesen wodurch ich das Buch super schnell beenden konnte.
Die Geschichte selbst war zudem super spannend und diese Spannung blieb bis zum Schluss bestehen.
Lyra mochte ich auch von der ersten Sekunde an. Sie ist eine wahnsinnig tolle Protagonistin die wirklich sehr viel Mut und Stärke zeigt. Sie war einfach absolut genial!
In Hades habe ich mich auch Hals über Kopf verliebt und kann es auch kaum erwarten den zweiten band der Geschichte lesen zu können.
Besonders der Cliffhanger am Ende war dann super gemein aber trotzdem eine ganz klare Empfehlung für dieses Buch!