Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.05.2024

Fantasyhighlight

A Song Unnamed

A Song Unnamed ✨

Habt ihr die Reihe von Yvy Kazi bereits gelesen?

A Song Unnamed ✨

Habt ihr die Reihe von Yvy Kazi bereits gelesen?

Die ersten beiden Bände habe ich geliebt daher habe ich mich wahnsinnig gefreut nun Gemmas Geschichte lesen zu dürfen und wurde absolut nicht enttäuscht 💕.

Wie gewohnt ist der Schreibstil durch seine lockere und besonders humorvolle Art und Weise super angenehm zu lesen und man fliegt nur so durch das Buch.

Gemma habe ich bereits in den vorherigen Bänden sehr gemocht aber nun habe ich sie noch viel mehr ins Herz geschlossen. Ihre frische, offene und sympathische Art ist einfach toll und man kann gar nicht anders als sie zu mögen. Auch Taro habe ich eben falls trotz seiner zurückhaltenden und geheimnisvollen Art sehr gemocht. Die Chemie zwischen den beiden ist absolut perfekt und man spürt durch die Seiten hindurch welche Anziehungskraft zwischen den beiden herrscht. Es ist einfach absolut klar das die beiden ganz eindeutig zusammengehören!
Auch das Setting an dem College war super und es war toll noch mehr über die magische Welt zu erfahren. Dadurch blieb das Buch bis zum Schluss spannend und ich kann es kaum erwarten den nächsten Band zu lesen!

Liebe, Magie, Abenteuer… Hier ist einfach alles vorhanden und ich kann dieses Buch jedem nur ans Herz legen 💕.

Vielen dank @lyx_verlag für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)

Veröffentlicht am 07.05.2024

Guter Abschluss

Cherish

Auf den letzten Band der Katmere Academy Reihe habe ich absolut hingefiebert und konnte es wirklich kaum erwarten den Abschluss von Grace und Hudson’s Geschichte zu lesen.
Wie auch in den vorherigen Bänden ...

Wie auch in den vorherigen Bänden hat mich der Schreibstil auch dieses Mal wieder absolut gepackt. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und besonders der tolle Humor hat mich immer wieder zum Lachen gebracht.
Im letzten Band werden nun alle noch offenen Fragen oder Handlungen zum Abschluss gebracht und wir dürfen Grace, Hudson und die anderen auf einem letzten Abenteuer begleiten. Leider ist dieser Band zugleich auch der schwächste Band der Reihe. Wer nach einem großen Finale oder einem letzten großen Kampf sucht wird hier leider nicht fündig. Gerne hätte ich mir hier noch etwas mehr Handlung gewünscht. Prinzipiell hätte man die Geschichte bereits nach Band 4 beenden können da die grundlegende Handlung bereits abgeschlossen war. Trotzdem liebe ich die Welt der Katmere Academy und habe mich sehr gefreut ein letztes Mal dorthin zurückzukehren. Auch wenn das große Finale ausbleibt ist es eine meiner Lieblingsreihen geworden und auch Cherish war trotz allem eine tolle Geschichte 💕.
Am liebsten möchte ich die Welt der Katmere Academy gar nicht verlassen aber freue mich trotzdem schon sehr auf neue Geschichten von Tracy Wolff.

Veröffentlicht am 03.05.2024

Romance Liebe!

Flawless

Auf Flawless war ich schon wahnsinnig gespannt da ich bisher nur positives über das Buch gehört habe. Allein das Cover sieht wahnsinnig schön aus und hat mich direkt auf den ersten Blick neugierig gemacht. Auch der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht und hat sein Versprechen absolut gehalten.
Die Thematik des Bullenreitens hat mir sehr gut gefallen, da es mal etwas ganz neues und anderes gewesen ist.
Auch Rhett und Summer waren einfach wie füreinander geschaffen. Rhett hat einen PR Skandal hinter sich und wirkt zu Beginn sehr abweisend und kühl. Er hat überhaupt keine Lust auf einen Babysitter und ist von Summers Anwesenheit überhaupt nicht begeistert.
Summer hingegen ist ein super positiver Mensch und versucht alles um ihren Job zu erledigen. Sie hat eine sehr warme und herzliche Art und man kann gar nicht anders als sie ins Herz zu schließen.

Die beiden zusammen sind eine explosive Mischung und ihre Schlagabtausche haben mich immer wieder aufs neue zum Lachen gebracht. Mit den beiden wird es wirklich zu keinem Zeitpunkt langweilig und das Knistern ist von der ersten Sekunde an zu spüren. Es ist ganz eindeutig, dass diese beiden einfach zusammengehören.

Das Buch überzeugt mit jede Menge Witz, Charme, Humor und Romance. Besonders die spicy Szenen enttäuschen nicht. Ich kann die Geschichte nur jedem empfehlen der New Adult Fan ist!

Veröffentlicht am 28.04.2024

Lieblingsband

Belladaire Academy of Athletes - Misfits

Die ersten beiden Bände mochte ich wirklich gerne aber Band 3 hat mein Herz wirklich absolut im Sturm erobert 💕.

Wie auch vorher ist das Setting hier ebenfalls wahnsinnig toll und passt super zu der Geschichte. Ich habe mich sehr gefreut erneut nach Monaco zurückkehren zu können.
Auch der Schreibstil war wieder absolut angenehm zu lesen und ich habe das Buch wirklich innerhalb kürzester Zeit verschlungen.
Delphine und Covey haben beide schon einiges erlebt und finden ineinander einen Partner der ihnen zur Seite steht und bei dem sie sich beide vollkommen fallen lassen und sie selbst sein können. Die Chemie zwischen ihnen stimmt sofort und auch das Knistern ist deutlich zu spüren. Beide waren einfach wahnsinnig tolle Charaktere die hier erschaffen wurden. Besonders toll war es, dass beide in der Clique wahre Freunde gefunden haben und dass das Thema Freundschaft eine so große und bedeutsame Rolle gespielt hat. Aber auch schwierige Themen werden in dem Buch angesprochen und toll behandelt!
Die Geschichte der beiden hat mich sehr berührt und Misfits war mit Abstand mein Lieblingsband der Reihe 💕
Am liebsten würde ich mich gar nicht von der Reihe verabschieden aber ich werde sie definitiv bald erneut lesen, da übers Setting, den Charakteren und der Geschichte einfach alles perfekt zusammengepasst hat.

Veröffentlicht am 23.04.2024

Liebe!

Divine Rivals

Das Cover und der Klappentext zu Divine Rivals haben mich sofort neugierig gemacht, da das Cover wirklich wunderschön aussieht und der Klappentext hat sich wirklich sehr gut angehört. Die Geschichte von Iris und Kitt hat mich daher von der ersten Seite an gepackt.
Das Buch beginnt schon sehr fesselnd und es hat einen tollen Einstieg. Man war wirklich direkt in der Geschichte drin und einmal begonnen konnte ich es wirklich nicht mehr aus den Händen legen. Die Charaktere waren mir alle sofort sympathisch und ich habe direkt einen Bezug zu den Figuren gehabt.
Auch die Chemie zwischen Kitt und Iris hat von Anfang an gestimmt. Die Schlagabtausche der beiden waren wahnsinnig unterhaltsam und auch die Romance Geschichte zwischen den beiden war absolut gefühlvoll und mitreißend.
Ich liebe das Genre Romantasy aber leider war mir der Fantasyanteil hier viel zu wenig. Das einzige Fantasyelement war das der Briefe und hier hätte ich mir gerne mehr gewünscht.

Trotzdem eine absolut empfehlenswerte Reihe!