Profilbild von SabrinasBooks

SabrinasBooks

SabrinasBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SabrinasBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Besser als Band 1

Hideaway – Verborgenes Verlangen

Hideaway - Verborgenes Verlangen von Penelope Douglas ist am 29.08.2024 erschienen und ist der zweite Band der Devil’s Night-Reihe. In diesem Buch dreht sich alles um Kai und Banks, ihre intensive Beziehung und die dunklen Geheimnisse, die sie umgeben.

Nachdem ich den ersten Band verschlungen hatte, war ich gespannt auf die Fortsetzung der Reihe. Und Hideaway hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen! Penelope Douglas hat eine düstere und spannende Atmosphäre geschaffen, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat. Kai und Banks als die beiden Protagonisten sind einfach nur großartig. Banks ist eine unglaublich starke Frau. Sie redet nicht nur leere Worte, sondern zeigt ihre Stärke auch in ihren Taten. Ihre Beziehung zu Kai hat mir sehr gut gefallen. Sie ist spannend, vielschichtig und bei jeder Begegnung sprühen die Funken. Die Chemie zwischen den beiden ist förmlich greifbar. Ich konnte mich dieser Anziehungskraft nicht entziehen.

Emotional tief berührt und zum Nachdenken angeregt haben mich die Einblicke in Damons Vergangenheit. Langsam kann man seine verletzte und zerrissene Seite verstehen. Das verleiht ihm eine ganz andere Tiefe. Ich konnte das Buch durch die Rückblenden und die Spannung, die Douglas geschickt in die Handlung einwebt, kaum aus der Hand legen.

Fazit:

Hideaway - Verborgenes Verlangen ist ein beeindruckender zweiter Band der Devil’s Night-Reihe. Er übertrifft den ersten Teil in vielerlei Hinsicht. Die Geschichte ist düster und spannend. Sie steckt voller Wendungen. Banks und Kai sind ein echtes Power-Paar. Sie haben mich völlig in ihren Bann gezogen. Dieses Buch ist ein Muss für alle Fans der Dark Romance. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung der Reihe.

Düster und gut

Corrupt – Dunkle Versuchung

Corrupt – Dunkle Versuchung von Penelope Douglas ist der Auftakt zur Devils Night-Reihe und am 31.05.2024 erschienen. Dieses Buch führt uns in die düstere Welt von Rika und Michael, deren Vergangenheit und Gegensätze sie in ein gefährliches und verführerisches Spiel verstrickt.

Ich war so gefesselt, dass ich es in einer Nacht durchgelesen habe. Es war fesselnd und spannend, auch wenn einige Passagen verwirrend waren, aber trotzdem hat mich das Buch komplett überzeugt.

Rika ist eine tolle Protagonistin. Sie ist mutig, intelligent und lässt sich nicht so leicht einschüchtern. Das hat mir an ihr besonders gut gefallen. Sie stellt sich Michael und den anderen Jungs der „Four Horsemen“, was ein Zeichen ihrer Stärke ist und sie für mich zu einer authentischen Figur macht. Ihre Entwicklung und die Rückblicke geben der Geschichte Tiefe und zeigen, dass sie vielschichtiger ist als das brave Mädchen, das man anfangs sieht.

Michael hingegen war für mich nicht so leicht zu fassen. Seine düstere und kontrollierende Art macht ihn zu einem faszinierenden Charakter. Er ist aber nicht immer sympathisch. Seine Motivation und seine Beziehung zu Rika waren spannend. Ich konnte mich aber weniger mit ihm identifizieren. Dennoch war die Spannung zwischen ihm und Rika voller Chemie. Die Mischung aus Anziehung und Hass machte die Geschichte spannend.

Aber eine überraschende Lieblingsfigur war für mich Will. Er ist einer der „Four Horsemen“. Er spielt zwar nur eine Nebenrolle. Aber er hat etwas an sich, das mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Ich freue mich schon darauf, mehr über ihn zu erfahren. Ich bin sehr gespannt auf seine eigene Band.

Der Schreibstil von Penelope Douglas hat mich begeistert. Sie schafft es, die düstere Atmosphäre und das giftige Spiel der Charaktere intensiv zu beschreiben. Ich war völlig gefesselt. Durch die Rückblicke und die vielen Wendungen wurde die Handlung noch spannender und war für mich des Öfteren eine Überraschung.

Mein Fazit:

Corrupt ist ein intensiver Serienauftakt, der viel Drama, Düsternis und Leidenschaft verspricht. Es war eine emotionale Achterbahnfahrt und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Dark-Romance-Fans sollten unbedingt zugreifen. Vor allem die Nebencharaktere, wie z. B. Will, machen Lust auf mehr und ich kann es kaum erwarten, auch die anderen Teile der Reihe zu lesen!

Ein tiefberührender Abschluss mit Rosie und Adam

Fragile Heart

Fragile Heart von Mona Kasten ist am 26.04.2024 erschienen. Es ist der zweite Band der Dilogie um Rosie und Adam. Erzählt wird die Geschichte von Rosie und Adam, die nach einer schmerzhaften Trennung zusammenfinden und versuchen, die Schatten ihrer Vergangenheit zu überwinden.

Ich habe mich für dieses Buch entschieden, weil ich schon Lonely Heart geliebt habe. Ich war gespannt, wie es mit Rosie und Adam weitergeht. Außerdem hatte ich kurz zuvor die Save-Reihe von Mona Kasten bereits zum dritten Mal verschlungen und war gespannt, wie die Autorin hier mit den Themen Liebe und Heilung umgeht.

Die Geschichte beginnt drei Monate, nachdem Adam beschließt, den Kontakt zu Rosie abzubrechen, um zu versuchen, sich selbst zu heilen. Diese Entscheidung traf Rosie schwer. Sehr nachvollziehbar und bewegend waren für mich ihr Schmerz und ihre Sehnsucht nach den tiefen Gesprächen mit Adam. Rosie kämpft in dieser Zeit auch beruflich darum, ihre Webradio-Show wieder auf die Beine zu stellen. Ein Aspekt, der ihre Stärke und Entschlossenheit unterstreicht und mich sehr beeindruckt hat.
Adam hingegen durchlebt einen schwierigen Entzug. Er kämpft um seine psychische Gesundheit. Mona Kastens Schilderung seiner inneren Reise ist beeindruckend. Wie viel Mut und Selbstdisziplin er aufbringen muss, um sich von seinen Dämonen zu befreien, kann man gut nachvollziehen. Für mich war es ein bewegender Moment, dass er dennoch den Mut findet, sich wieder bei Rosie zu melden. Es ist ein Zeichen dafür, wie stark das Band zwischen den beiden ist und wie viel sie einander bedeuten.

Die Annäherung zwischen Rosie und Adam wird auf sehr einfühlsame Art und Weise dargestellt. Beide sind erwachsen geworden und haben auf ihre Art und Weise den Umgang mit Schmerz und Verlust gelernt. Es ist schön zu sehen, wie ihre Beziehung von einer vorsichtigen Annäherung zu tiefem Vertrauen und gegenseitiger Unterstützung wächst und gedeiht. Ihre Beziehung ist so echt und berührend, dass man sie förmlich spüren kann.

Auch in diesem Band fesselte mich der Schreibstil von Mona Kasten. Die wechselnden Perspektiven geben einen tiefen Einblick in die Gefühlswelt der beiden Charaktere. Die emotionale Dichte der Geschichte hat mich von Anfang bis Ende gefesselt. Die Art und Weise, wie Kasten ernste Themen wie psychische Gesundheit, Sucht und die Herausforderung, in der Öffentlichkeit zu stehen, einfühlsam und realistisch behandelt, fand ich besonders gelungen. Darüber hinaus bringt die Geschichte durch das Setting mit der Musikwelt und der Webradio-Show eine frische und spannende Atmosphäre in die Geschichte.

Fazit:

Mit Fragile Heart ist für mich ein gelungener Abschluss dieser bewegenden Dilogie gelungen. Dass Mona Kasten Liebesgeschichten schreiben kann, die tief unter die Haut gehen und lange nachklingen, beweist sie einmal mehr. Rosie und Adam sind ein wunderbares Paar geworden. Sie sind durch Höhen und Tiefen gemeinsam stark geworden. Allen, die gefühlvolle und authentische Liebesgeschichten mögen, kann ich diese Reihe nur empfehlen. Ein absolutes Highlight, das mir Tränen in die Augen getrieben hat. Ich kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Wenn Welten kollidieren...

Lonely Heart

Ich habe "Lonely Heart" aufgrund der Autorin gekauft, da ich zuvor schon "Save Me" zum dritten Mal verschlungen hatte und unbedingt etwas Neues von Mona Kasten lesen wollte. Der Klappentext hat mich sofort angesprochen, und die Geschichte hat mich nicht enttäuscht.

An "Lonely Heart" hat mir besonders das Setting gefallen. Rosie als Interviewerin und Adam als Popstar, das bringt frischen Wind in die Geschichte. Es ist mal etwas anderes. Mona Kasten schafft es hier, eine interessante Welt rund um das Musikbusiness zu schaffen und zu zeigen, wie Social Media sich auswirken kann. Eindrucksvoll und zum Teil schockierend werden die negativen Seiten des Online-Ruhms dargestellt. Dabei geht die Autorin auch sehr sensibel mit dem Thema der Hasskommentare und der Anfeindungen um. Ich konnte wirklich mit Rosie mitfühlen und habe sie oft bemitleidet.

Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd wie immer. Mona Kasten schafft es, Emotionen greifbar zu machen und in die Gedankenwelt der Protagonisten einzutauchen. Die wechselnden Perspektiven zwischen Rosie und Adam haben mir ermöglicht, die beiden Charaktere gut kennen zu lernen und zu verstehen, wie sie sich entwickeln. Ich habe das Buch wirklich verschlungen und konnte kaum mit dem Lesen aufhören.

Ein kleiner Wermutstropfen ist für mich allerdings, dass Rosie und Adam sich nur sehr selten von Angesicht zu Angesicht begegnen. Ich hätte mir mehr Szenen zwischen den beiden gewünscht. So hätte ich ihre Beziehung intensiver miterleben können. Trotzdem war die Spannung zwischen den beiden spürbar und ich war neugierig auf die Entwicklung ihrer Beziehung. Der Cliffhanger am Ende war ein gelungener Abschluss. Er hat mich direkt neugierig auf den zweiten Teil gemacht. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung der Geschichte von Rosie und Adam!

Fazit:

"Lonely Heart" ist ein gelungenes Buch, das nicht nur eine fesselnde Liebesgeschichte erzählt. Es greift auch wichtige Themen wie die Schattenseiten von Social Media auf. Ihr Talent für tiefgründige Charaktere und eine emotionale Handlung stellt Mona Kasten einmal mehr unter Beweis. Durch den Cliffhanger habe ich auf jeden Fall Lust auf den zweiten Teil und bin gespannt auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Highlight...

Durch die kälteste Nacht

Durch die kälteste Nacht von Brittainy C. Cherry ist am 17.03.2021 erschienen und der erste Band der Compass-Reihe. Das Buch erzählt die Geschichte von Kennedy und Jax, die beide schwere Verluste und emotionalen Ballast mit sich tragen, und dennoch zueinanderfinden.

Ich habe mich für dieses Buch entschieden. Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und war immer begeistert. Ich dachte mir, warum nicht? Schließlich habe ich schon so viel Gutes über dieses Buch gehört und ich bin nicht enttäuscht worden. Brittainy C. Cherry hat es wieder einmal geschafft, mich mit ihrer poetischen und gefühlvollen Art zu schreiben zu fesseln.
Kennedy ist eine unglaublich starke Protagonistin. Sie hat so viel Schmerz und Verlust erlebt. Ihr innerer Kampf, ihre Trauer, aber auch ihre Hoffnung haben mich von Anfang an tief berührt. Ich konnte mich von Anfang an sehr gut in sie hineinversetzen. Ich habe mit ihr gelitten und mich mit ihr gefreut, als sie langsam wieder zu sich selbst findet.
Jax ist ein Charakter, der mehr auf dem Kasten hat, als es auf den ersten Blick den Anschein hat. Er wird zunächst als typischer „Bad Boy“ beschrieben. Doch hinter dieser Fassade verbirgt sich ein Mann, der auch viele Narben auf seiner Seele trägt. Was ihn für mich zu einem sehr liebenswerten Charakter macht, ist seine Fürsorge und seine tiefe Verbundenheit zu seinen Nachbarn. Er gibt den Menschen einfach mehr, als er nur mit Worten sagen kann. Er zeigt durch seine Taten, was er fühlt, und nicht durch leere Worte.
Authentisch, berührend und intensiv ist die Liebesgeschichte zwischen Kennedy und Jax. Beide Protagonisten haben ihre eigenen Dämonen. Doch gemeinsam schaffen sie es, sich gegenseitig zu stützen und Stück für Stück zu heilen.
Das Buch hat mich von Anfang bis Ende gefesselt. Obwohl es an manchen Stellen sehr emotional war, gab es immer wieder humorvolle und herzerwärmende Momente, die die schweren Themen auflockerten.

Fazit:

Durch die kälteste Nacht hat mich wieder einmal überzeugt. Ich war völlig gefesselt von der emotionalen Tiefe der Charaktere und der berührenden Geschichte. Brittainy C. Cherry ist für mich eine Meisterin der einfühlsamen und emotionalen Liebesgeschichten. Dieses Buch ist ein Muss für alle Fans von tiefgründigen Liebesromanen. Für mich gehört es definitiv zu ihren besten Werken!