Profilbild von SanNit

SanNit

SanNit ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SanNit über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Escaping from Houdini

Escaping from Houdini

So gerne ich Audrey und Thomas habe und ich finde sie wirklich toll, aber das Buch war echt eine schwere Geburt. Über 500 Seiten auf einem Schiff, auf dem ein paar Morde geschehen, war jetzt nicht so spannend, wie gedacht.
Nach dem Prinzip: „The Show must go on“ trudeln jeden Abend die Gäste der ersten Klasse, wenn auch immer mit etwas Schwund, in den Saal, um die nächste Aufführung zu sehen. Mal ehrlich, ich täte mich in meiner Kabine einschließen.
Ich fand es sehr langwierig. Nur wegen des dynamischen Duos und der Tatsache, dass ich es bis zum Schluss nicht herausgefunden habe, landet dieser Teil in der goldenen Mitte.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Loreley – Fluss der Zeit

Loreley - Fluss der Zeit

Auch der zweite Teil der Loreley hat mir gut gefallen. Es war spannend, verzwickt und stellenweise auch richtig interessant. Gerade der ganze geschichtliche Hintergrund war sehr informativ und packend. Für den Rhein und deren Anwohnende war das ja eine ganz besondere Zeit.
Vor allem haben mir die 2 Zeitebenen gefallen. Damit wurde die ganze Geschichte, also Teil 1 und 2 etwas mehr miteinander verknüpft und führte letztendlich zur Beantwortung einiger offener Fragen. Außerdem hat auch diese Story eine Liebesgeschichte, deren Hürden unüberwindbar scheinen.
Mir hat es gefallen und ich wurde sehr gut unterhalten.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Falling for Dr. Heartless

Falling for Dr. Heartless

Das war eine nette Geschichte, die durchaus auch tiefere Themen beinhaltet hat. Die Umsetzung gestaltete sich allerdings eher nicht ganz so tief, meiner Meinung nach.
Ares Einblick in sein Inneres kam ...

Ares Einblick in sein Inneres kam für mich noch am besten rüber. Ihm habe ich mir hier am nächsten gefühlt.
Lexy fand ich tatsächlich für mich etwas oberflächlich dargestellt. Das Gefühl des dazugehören wollen, welches in sie seit Kindertagen in sich trägt, erreichte mich nicht. Auch, warum es ihr so wichtig war und die Erkenntnis, dass der Stand in der Gesellschaft kein Garant für Glück und Zufriedenheit ist, wurde eher so nebenbei erzählt.
Direkt ans Herz ging mir das Buch jetzt nicht, war aber trotzdem schön für zwischendurch zu lesen. Hier wird Gefühlschaos geboten und eine sehr toxische Familienkonstellation.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Sturmjahre: Der Ruf des Glücks (Band 4)

Sturmjahre

Was ich an dieser Reihe besonders mag ist, dass die Bände sehr individuell sind und doch zusammenhängend und miteinander verknüpft. Diese Story war so perfekt auf Blaire zugeschnitten. Ich fand es toll. Gerade auch der verschmähte Viscount aus Teil 3 hat mich total neugierig gemacht. Dass so eine Story dahinter steckt, hätte ich allerdings nie gedacht.
Mir hat dieser Teil sehr viele schöne Lesestunden beschert.
Jetzt fiebere ich dem Finalband entgegen und hab schon die ersten Tränen in der Vorschau verdrückt.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Die Sonnenfeuer-Ballade 1: A Song to Raise a Storm

Die Sonnenfeuer-Ballade 1: A Song to Raise a Storm

Wow, was für ein toller Auftakt.
Ich habe das Buch tatsächlich in 2 Tagen durchgesuchtet.

Wow, was für ein toller Auftakt.
Ich habe das Buch tatsächlich in 2 Tagen durchgesuchtet.
Es war unheimlich spannend und das bis zum Schluss. Selbst 50 % an ein und demselben Ort haben dem kein Abbruch getan. Ich bin hier in eine Welt mit sehr interessanten Menschen und Wesen eingetauscht.
Außerdem gibt es eine Heldin genau nach meinem Geschmack. Sie versucht mit ihrem starken Willen zu überleben. Sie wird permanent verletzt, verliert aber nicht ihren Mut. Alles, was ihr an Muskelkraft fehlt, macht sie mit ihrem Ehrgeiz wieder wett. Ich mag Sin und ihren Charakter sehr.
Komme ich nun zu Arez, diesem Himmelhund. Lass tausend Kröten auf ihn niederregnen. Auch wenn die Funken zwischen beiden sprühen wie verrückt ist das absolute Ungleichgewicht ihrer „Beziehung“ noch seeeehr ausbaufähig. Er ist ein mieser Arsch mit guten Ambitionen aber falscher Umsetzung. So wie er hier zu 80 % ist, verfluche ich ihn zutiefst. Und mein imaginäres Lese-ich liebt die restlichen 20. Ich bin sehr gespannt, wie sich diese Verbindung und die ganze Story entwickelt.
Da ich Spice ganz gerne lese, habe ich den QR-Code, für das extra Kapitel sehr gerne in Anspruch genommen. Die Idee finde ich ja genial. Wer das nicht mag, blättert einfach auf die nächste Seite um und liest ohne weiter.