Profilbild von SarahKiss

SarahKiss

SarahKiss ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SarahKiss über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.12.2023

Angenehm für Zwischendurch

Here With Me

Da habe ich doch glatt vergessen, euch meine Rezension zu Here With Me zu posten 🙈

Here With Me ist mal eine andere Geschichte. Ich persönlich fand sie sehr erfrischend, weil es einfach nicht immer um das gleiche geht, bloß ein bisschen anders aufgehübscht.

In dieser Story geht es, vor allem, um Robyn und Lachlan ( ich hätte mir auch hier gewünscht, dass man mir erklärt, wie man es ausspricht), aber auch um das echte Leben.

Da ich selber ohne Vater aufgewachsen bin, hat mich die Story noch ein bisschen mehr mitgenommen und ich musste an der einen und anderen Stelle auch mal Schlucken.

In dem Roman geht es aber nicht nur um die Beziehung von Robyn zu ihrem Vater, sondern auch um Anschläge, auf Lachlans Freunde und das Anwesen.
Tatsächlich hatte ich von Anfang an den richtigen Riecher, auch wenn die Autorin mich am Ende fast nochmal hinters Licht geführt hätte.

Ich bin ja kein Fan davon, wenn in einer Buchreihe es in jedem Band einen anderen Hauptcharakter gibt, aber da man schon so viel von Robyns Schwester erfahren hat, werde ich, wahrscheinlich, den zweiten Teil doch lesen.

Veröffentlicht am 26.12.2023

Schöne Story, mit Tiefgang

Infinity Falling - Mess Me Up

Ein lang ersehnter Titel von mir. Ich habe mich sehr gefreut, als ich den Titel kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen habe.

Der Roman ist gut für zwischendurch. Hier wurde das Rad nicht neu erfunden. ...

Der Roman ist gut für zwischendurch. Hier wurde das Rad nicht neu erfunden. Man kann sich aber gut in dem Setting verlieben. Man bekommt richtig das Gefühl, als könnte man wirklich mal hinter die Kulissen von einem Marvel-Film schauen.

Ich fand es sehr angenehm, wie @sarahsprinz ein sehr sensibles Thema behandelt hat und dann auch noch bei einem Mann. Es wirkte nicht humoristisch oder taktlos. Genauso wird das Thema Stalking aufgegriffen, was wahrscheinlich in der Branche viel öfter vorkommt, als wir erfahren.

Im nächsten Teil geht es um die beiden Manager von Aven und Haz. Ich mag sowas ja eher nicht. Wenn schon mehrere Bände, dann bitte doch mit den gleichen Hauptcharakteren, aber ich habe die Hoffnung, dass wir trotzdem noch ein wenig mehr von Aven und Haz habe, deswegen werde ich, wahrscheinlich, in den zweiten Band auch reinlesen.

Abgebrochen

Too Far. Blacklist 2 - Nach Crossfire die neue heiße Serie der Nr.1-SPIEGEL-Bestsellerautorin!

So viel kann ich zu dieser Story gar nicht sagen, denn ich habe das Buch sehr schnell wieder zur Seite gelegt.

Ich habe mich sehr gefreut, als bekannt wurde, dass es eine neue Reihe von Sylvia Day geben wird. Und weil ich alle ihre Bücher gelesen habe und die Crossfire-Reihe verschlungen habe, war mir klar, dass auch die neue Reihe mir gefallen wird.

Leider nein. Ich fand die Inhaltsangabe zwar ansprechend, aber nach den ersten Kapiteln war es damit auch schon wieder vorbei. Es aus der Sicht des Buttlers zu lesen, fand ich sehr nervig. Und auch, dass die Mutter so eine große, nervige, Rolle hat, sprach mich nicht an.

Für mich ist die neue Reihe leider ein Reinfall. Wie sieht es bei euch aus?

Sehr coole Umsetzung des Märchens

Die Chroniken von Alice - Finsternis im Wunderland

Abbau von meinen #23for23.
Und ich hätte es schon viel früher lesen soll. Ich wurde hier wirklich nicht enttäuscht.

Abbau von meinen #23for23.

In der Reihe von @authorchristinahenry werden viele Elemente des klassischen Märchens verwendet, aber im Grunde ist es eine völlig neue Story. Und dazu auch noch eine ziemlich blutige. Es gab, zum Ende hin, eine Stelle, wo es nicht so leicht war, weiterzulesen.

Der Schreibstil ist flüssig und die Kapitellänge war, für mich, angenehm.

Ich werde mir auf jeden Fall die anderen Bücher durchlesen.....hoffentlich sehr zeitnah 😂

Habt ihr die Bücher auch schon gelesen? Oder ist das eher nichts für euch?

Nicht ganz mein Geschmack

Bleib bei mir, Sam

Das Buch war Teil von 23 für 23 und lag schon länger auf meinem SUB.
Ich fand die Inhaltsangabe sehr interessant und schön.

Das Buch war Teil von 23 für 23 und lag schon länger auf meinem SUB.
Ich fand die Inhaltsangabe sehr interessant und schön.
Am Ende war es für mich aber kein überragend guter Roman. Vielleicht liegt mir das Genre auch einfach nicht mehr.
Ich fand Julie, zwischenzeitlich, extrem nervig und naiv und hatte tatsächlich überlegt, ob ich das Buch vorzeitig abbreche.
Zwar finde ich die Vorstellung schön, dass man sich per Telefon bei einem geliebten Menschen verabschieden kann, aber Julie hat dabei sich selbst verloren.
Für meinen Geschmack war es einfach zu schnulzig.