Angenehm für Zwischendurch
Here With MeDa habe ich doch glatt vergessen, euch meine Rezension zu Here With Me zu posten 🙈
Here With Me ist mal eine andere Geschichte. Ich persönlich fand sie sehr erfrischend, weil es einfach nicht immer um das gleiche geht, bloß ein bisschen anders aufgehübscht.
In dieser Story geht es, vor allem, um Robyn und Lachlan ( ich hätte mir auch hier gewünscht, dass man mir erklärt, wie man es ausspricht), aber auch um das echte Leben.
Da ich selber ohne Vater aufgewachsen bin, hat mich die Story noch ein bisschen mehr mitgenommen und ich musste an der einen und anderen Stelle auch mal Schlucken.
In dem Roman geht es aber nicht nur um die Beziehung von Robyn zu ihrem Vater, sondern auch um Anschläge, auf Lachlans Freunde und das Anwesen.
Tatsächlich hatte ich von Anfang an den richtigen Riecher, auch wenn die Autorin mich am Ende fast nochmal hinters Licht geführt hätte.
Ich bin ja kein Fan davon, wenn in einer Buchreihe es in jedem Band einen anderen Hauptcharakter gibt, aber da man schon so viel von Robyns Schwester erfahren hat, werde ich, wahrscheinlich, den zweiten Teil doch lesen.