Spannendes Finale
Don't Kill the Dragon„Don't Kill the Dragon - Die schwebende Stadt“ wurde von Kate L. Gorien geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten und damit abschließenden Band ihrer Urban Fantasy Reihe Don’t Kill. Da die einzelnen ...
„Don't Kill the Dragon - Die schwebende Stadt“ wurde von Kate L. Gorien geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten und damit abschließenden Band ihrer Urban Fantasy Reihe Don’t Kill. Da die einzelnen Bände aufeinander aufbauen, würde ich empfehlen, sie in der richtigen Reihenfolge gelesen zu haben.
Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe, sowie zum Titel. Der Schreibstil ist auch dieses Mal wieder sehr flüssig. Es macht Spaß der Gruppe zu folgen. Zu sehen, wie sich Pärchen bilden, die zueinander finden, füreinander da sind und sich hinsichtlich ihrer Stärken und Schwächen ergänzen. Gorien hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen, durch die ich die Geschichte geradezu verschlungen habe. Spannend, wie sich zum Ende hin alles entwickelt. Ich habe einem Happy End für alle entgegengefiebert. Das Ende hat mich komplett abholen können.
Von Anfang bis Ende eine gelungene Geschichte, die trotz der Tatsache, dass das Lesen schon etwas her ist, immer noch im Kopf geblieben ist. Fans von Urban Fantasy-Geschichten kann ich diese Reihe wärmstens empfehlen.