Rivalisierend. Verboten. Chancenreich.
Brynmor University – RivalenLeseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Brynmor University - Rivalen" ist der dritte und soweit mir bekannt der letzte Band der gleichnamigen queeren New Adult Romance Reihe von Dominik Gaida. Erzählt wird er hauptsächlich aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Finn und Josh in der Ich-Form.
Theoretisch ist dieser Band unabhängig lesbar, da aber bekannte Figuren auftauchen, würde ich empfehlen die Reihenfolge einzuhalten.
Ich bin relativ gut in die Geschichte gestartet, musste aber eine Weile überlegen, bis ich die Zuordnung wieder geschafft habe. Danach war ich wieder mittendrin und konnte komplett zwischen den Zeilen versinken.
Ehrlicherweise habe ich mir aber von dem Band irgendwie mehr erhofft. Die Vorgänger habe ich absolut gefeiert, aber hier ist der Funke leider nicht komplett übergesprungen und die versprochenen Romeo und Julia Vibes waren mir persönlich etwas zu wenig.
Nichtsdestotrotz war es sehr schön wieder an den Campus zurück zu kehren. Die Zeit mit Josh und Finn habe ich sehr genossen.
Fazit:
Ein absolut runder Abschluss, der mich ein wenig wehmütig zurück lässt, mit der Hoffnung nochmal nach Brynmor zu dürfen.