Cover-Bild Call my Heart Home
Band 1 der Reihe "Island Summer"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.02.2025
  • ISBN: 9783492066716
Carina Schnell

Call my Heart Home

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und Page Overlay | New Adult mit Setting Hawai'i von SPIEGEL-Bestseller-Autorin

Home is where the heart is

Erin hatte immer nur ein Ziel: ihre Heimat Hawai’i verlassen, um Biochemie zu studieren und ein Heilmittel für die Krankheit ihres Vaters zu finden. Als sich sein Zustand verschlechtert, kehrt sie nach Hause zurück und lernt den Schnitzkünstler Shane kennen. Zunächst kann Erin ihm und seinem Lebensstil nicht viel abgewinnen, denn Shane lebt in den Tag hinein und jagt der perfekten Welle hinterher. Doch über den gemeinsam verbrachten Sommer bringt er Erin die Schönheit ihrer Heimat näher und wird nach und nach zu einem Grund, zu bleiben. Wäre da nur nicht ihr Lebenstraum, der nach ihr ruft …

Mit ihrer Island-Summer-Reihe entführt dich die SPIEGEL-Bestsellerautorin Carina Schnell nach Hawai'i. Freu dich auf Hängematten am Strand, bunte Surfbretter und das Rauschen der Wellen. Perfekte Lektüre zum Wegschmökern!

⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓

Diese Tropes erwarten dich in »Call my Heart Home«:

Grumpy vs. Sunshine, Haters to Lovers, From two different worlds

⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓

»Was, wenn das Paradies vor unseren Augen zerstört wird?«

Dieser Satz lässt Carina Schnell seit ihrer Reise nach Hawai‘i nicht mehr los. Sie hat sich dort in die wunderschöne Landschaft und die Mentalität der Einheimischen verliebt, aber auch die Auswirkungen des Massentourismus erlebt. Auch in ihrer neuen New-Adult-Reihe wird Carina auf dieses Thema eingehen, in der Hoffnung, dass uns das Paradies noch lange erhalten bleibt, wenn wir alle etwas zu dessen Schutz beitragen.

Veröffentlicht am 21.03.2025

einfach traumhaft

Hach, wie wunderschön war dieses Buch bitte?
Zum fallen lasen, wegträumen und mit den Gedanken auf den wunderschönen Inseln von Hawaii. Ich mag sowieso Hawaii-Story super gern ☺️
Dies ist mein erster Roman ...

Hach, wie wunderschön war dieses Buch bitte?
Dies ist mein erster Roman von Carina Schnell und bin mega begeistert. Die Story war für mich rundum gelungen.
Super Cosy, tolle Charaktere und mit tiefgreifender Message, die mir sehr ans Herz ging und ich super wichtig fand.
Auch die Lovestory war für mich greifbar und habe mit beiden mitgefiebert.
Vielen Dank an Carina für die wunderschönen Lesestunden

Das Buchcover mag ich super gern. Passend zu Hawaii und macht gleich Urlaubsfeeling.
Der Schreibstil gefiel mir sehr. Gefühlvoll, leicht und flüssig zu lesen. Auch schöne kurze Kapitel, sodass man zügig das Buch gelesen hat.
Erzählt wird beider Hauptpersonen in der Ich-Perspektive. Diesen Schreibstil mag ich super gern, so lernt man die Personen einfach tiefer kennen.

Die Charaktere waren mir umgehend sympathisch und nahbar. Jeder hat seine Facetten und Tiefen.
Erin möchte für alle da sein und vergisst sich leider selbst dabei.
Shane ist offen, immer gut drauf und super herzlich. Er liebt es Holz zu schnitzen
Beide möchten ihre Insel beschützen

Das Setting ist einfach ein Traum. So bildhaft geschrieben, als wäre ich mittendrin gewesen und hätte die Insel direkt vor mir. Einfach toll.

💗 Fazit
Wunderschöne Love-Story mit wundervollen Charakteren, fantastisches Setting und tiefgründiger Message

Veröffentlicht am 11.03.2025

wunderschöne Kulisse in Hawaii mit Herzklopfgarantie

„Call my Heart Home“ von Carina Schnell hat mich von der ersten Seite an begeistert! Wir tauchen ein in die Geschichte von Erin und Shane – und das in einem Setting, das so viel Urlaubsfeeling versprüht, dass man fast das Rauschen der Wellen hören kann. Hawaii, Strand, Palmen und ein Himmel, der immer blauer scheint – was könnte da besser passen, um in eine emotionale Geschichte einzutauchen?

Erin wird mit der Aufgabe betraut, Shane, den talentierten Schnitzkünstler, für ein Interview zu treffen. Doch was als beruflicher Auftrag beginnt, entwickelt sich schnell zu einer Geschichte voller intensiver Gefühle und unvorhersehbarem Knistern zwischen den beiden. Die Spannung zwischen ihnen ist greifbar und zieht einen direkt in ihren Bann. Es ist eine Geschichte über Anziehung, Vertrauen und den Mut, sich seinen eigenen Gefühlen zu stellen.

Besonders beeindruckt hat mich, wie tiefgründig die Charaktere angelegt sind. Erin und Shane sind so vielseitig und haben beide klare Ziele und Überzeugungen, die sie in der wunderschönen Natur von Hawaii verfolgen – besonders der Wunsch, diese einzigartige Umgebung zu schützen. Erin ist eine unglaublich starke Persönlichkeit, die ich sofort ins Herz geschlossen habe, vor allem wegen ihrer Hingabe, sich um ihren kranken Vater zu kümmern. Ihr Charakter wächst und entwickelt sich, was sie sehr authentisch und nahbar macht.

Die Chemie zwischen den beiden war von Anfang an spürbar, und das ständige Wechseln der Perspektiven hat die Spannung noch verstärkt. Es war eine Freude, die Geschichte aus beiden Blickwinkeln zu erleben, was die emotionale Tiefe der Beziehung noch intensiver gemacht hat. Auch am Ende konnte ich jede Entscheidung und Zweifel der beiden absolut nachvollziehen.

Für alle, die auf der Suche nach einer emotionalen Wohlfühlgeschichte sind, die sowohl tiefgründig als auch mit viel Herz erzählt wird, kann ich „Call my Heart Home“ nur empfehlen. Ich freue mich schon riesig auf die Fortsetzung „Keep my Heart Safe“
Danke für diese Reise nach Hawaii und für ein absolutes Lesehighlight!

Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 01.03.2025

Ein echtes Herzensbuch mit ganz viel Gefühl, Tiefgang, einer magischen Atmosphäre und einer tollen Message!

"Hier kannst du sein, wie du bist. Immer."

"Call my Heart Home" ist eine wunderbare Cozy Romance zum Wohlfühlen.

"Hier kannst du sein, wie du bist. Immer."

"Call my Heart Home" ist eine wunderbare Cozy Romance zum Wohlfühlen.
Die Atmosphäre des Buches ist einfach magisch, und das Setting in Hawaii ist ein absoluter Traum.
Carinas bildhafter Schreibstil lässt das Rauschen der Wellen, die warme Brise und den Sand unter den Füßen so lebendig werden und ich hatte das Gefühl, selbst an diesem traumhaft schönen Ort zu sein.
Sie schreibt mit so viel Gefühl und Herz, dass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin.
Die Charaktere sind mir schnell ans Herz gewachsen und die wichtige Thematik fügt sich perfekt in die Geschichte ein und wurde ganz wundervoll umgesetzt.
Außerdem vermittelt das Buch eine wunderbare Botschaft: Im Leben gibt es mehr als nur Pläne und Ziele – manchmal sind es die unvorhergesehenen Momente, die uns wirklich glücklich machen und es ist nie zu spät, den richtigen Weg einzuschlagen.
"Call my Heart Home" ist eine wunderschöne, atmosphärische, tiefgründige, gefühlvolle, herzerwärmende und inspirierende Geschichte – ein echtes Herzensbuch, bei dem ich wundervoll abschalten konnte.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Willkommen auf Hawaii

Call my Heart Home | Carina Schnell | Everlove | 352 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Call my Heart Home | Carina Schnell | Everlove | 352 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Endlich ist es soweit und ich durfte mich aufmachen nach Hawaii. Es hat mir unendlich viel Spaß gemacht, Erin und Shane kennen zu lernen. Beide Protagonisten haben so viel Persönlichkeit und ganz tiefe Überzeugungen und Ziele, welche toll beschrieben waren. Ich konnte Erins Motivation und Konflikt gut nachvollziehen und auch Shanes Geschichte war glaubhaft und eingängig. Dabei wurden ihre Überzeugungen nie in Frage gestellt oder von anderen bewertet. Toleranz wird in dieser Geschichte ebenso gelebt wie der Kampf für eine bessere Welt. So einige Male habe ich gedacht, das der Roman unglaublich gut ins Zeitgeschehen passt.

Die Tension zwischen den beiden hat mir von Beginn an gut gefallen und man spürte das Knistern so schön. Dabei fand ich den stetigen Wechsel der Perspektive zwischen den beiden gut gelungen. Auch am Ende waren alle Zweifel und Entscheidungen für mich nachvollziehbar.

Bei dieser Reise nach Hawaii hatte ich das Gefühl, ich sehe ein authentisches Abbild der Insel und seiner Natives. Probleme wurden hier klar benannt, es wirkte nicht touristisch, sondern echt. Die Story hat mich einfach total abgeholt.

Carinas Schreibstil ist dabei so leicht, bildlich und detailliert, wie ich es von ihr kenne. Problemlos taucht man in ihre Welt ein und ich bedanke mich, für diese schöne Reise nach Hawaii. Ich freue mich sehr auf Keep my Heart Safe, welches am 31.07.25 erscheinen wird. (Yu ist klasse und ich freu mich sehr, mehr von ihr zu lesen!)

Für mich wieder eine Bestätigung, wieso Carina Schnell zu meinen Lieblingsautorinnen gehört.

Veröffentlicht am 26.03.2025

wunderbare sommer-liebe

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar!

In „call my heart home“ von Carina Schnell lernen wir Erin, Shane und Hawai‘i kennen.

Erin kehrt im Sommer zurück in ihre Heimat um sich um ihren kranken ...

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar!

Erin kehrt im Sommer zurück in ihre Heimat um sich um ihren kranken Dad zu kümmern, eigentlich ist sie weggezogen um Biochemie zu studieren und hat ein großes Ziel vor Augen. Um den Sommer zu finanzieren nimmt Erin ihre alten Jobs wieder auf, unter anderen bei einer Zeitung und sie soll ein Portrait über einen örtlichen Künstler schreiben, Shane. Für dieses Portrait muss sie viel Zeit mit Shane verbringen und der lebt sein Leben völlig anders als Erin…

„Call my heart home“ war mein erstes Buch von Carina Schnell. Das Setting von Hawai‘i wird wunderschön beschrieben, es wird viel auf kleine örtliche Läden und Szenerien gesetzt, was mir sehr gut gefallen hat. Durch den malerischen Schreibstil hatte ich die Bucht in der Shane lebt vor Augen und ich wünschte ich könnte eine Nacht dort verbringen und den Sonnenaufgang dort beobachten!

Erin ist eine sehr verschlossene und zielstrebige Person und durch Shane lernt sie mehr Gelassenheit und Selbstliebe in ihr Leben zu lassen. Sie hinterfragt ihre Entscheidungungen und fängt an, an sich und ihre Bedürfnisse zu denken.

Shane ist ein sehr entspannter und meiner Meinung nach eher spiritueller Mensch und ein ganzer Green Forest! Ich habe mich direkt in Shane und seine Art verliebt. Er zeigt Gefühle, lässt Erin atmen und arbeitet auch an sich selbst.

Der Zusammenhalt der Einheimischen ist sehr stark und mir gefällt es sehr, dass auch weitere wichtige Themen eingebaut wurden, wie z.B. Tierschutz und auch Probleme der Bewohner von Hawai‘i, die sehr realitätsnah sind, haben mein Herz berührt.

Ich kann „Call my heart“ jedem empfehlen, der ein Buch für Summer-Vibes, tolles Setting und berührende Themen sucht!