Perfekter Abschluss
GRIM KINGS - Teuflischer König: Eine dunkle Mafia-RomanzeIch habe die Reihe der "GRIM KINGS" von Mara Harte sehr geliebt, umso mehr gefreut habe ich mich natürlich, dass Nero sein eigenes Buch erhalten hat.
Mara entführt uns auch dieses Mal in die gefährlichen ...
Mara entführt uns auch dieses Mal in die gefährlichen Mafiakreise und erschafft dabei ein wundervolles Dark Romance Werk. Der Schreibstil ist absolut mitreißend und fesselnd, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich liebe die humorvolle Schreibweise wirklich sehr. Dabei gelingt es der Autorin perfekt, den Erzählstrang der "GRIM KINGS" Reihe in diese Geschichte einfließen zu lassen.
Nero zeigt uns in diesem Buch nicht nur seine harte und gefürchtete Schale sondern seine weiche Seite, seine Ängste und Hoffnungen. Ich habe es geliebt, diesen Nero kennenlernen zu dürfen.
Auch Estela lernen wir neu kennen und schauen hinter ihre perfekte Maske. Wir erfahren, warum sie ihrer Stiefschwester schaden wollte und ihre Handlungen werden in ein anderes Licht gerückt.
Natürlich sind wieder ein paar spicy Szenen dabei, die bei Mara Harte nicht fehlen dürfen.
Für mich stellt das Sequel einen perfekten Abschluss der Gesamtgeschichte dar und sollte von jedem, der die "GRIM KINGS" Reihe kennt unbedingt gelesen werden. Ich bin begeistert!