Tolles Buch für den Sommer
WildfireWildfire ist das zweite Buch der Maple Hills Reihe, in der man wieder auf die Freundesgruppe des ersten Teils Icebreaker trifft. Man kann dieses Buch jedoch auch unabhängig lesen.
Trope des Buches ist ...
Trope des Buches ist Forbidden Love: Aurora und Russ treffen sich am Abend vor Campstart auf einer Party und haben einen One night stand. Am nächsten Tag treffen sie sich unerwartet in Honey Acres, dem Sommercamp, wieder indem Liebschaften zwischen Campbetreuern untersagt sind.
Aurora und Russ sind zwei Charaktere die man schnell ins Herz schließt. Beide haben ihre Macken und Probleme jedoch können sie sich gegenüber einander öffnen und bauen so eine tiefere Bindung auf.
Das Setting des Buches mit dem Sommercamp ist einfach nur traumhaft. Camphütten, See, Lagerfreuer und Marshmallows.... man möchte am liebsten direkt selber nach Honey Adresse
Zum Schluss hin hat es sich für mich etwas gezogen beim Lesen und auch die kurze Misskommunikation kurz vor Ende hätte es meiner Meinung nach nicht gebraucht.
Trotzdem ein schönes Buch um so richtig in Sommerstimmung zu kommen.