Ein Hoch auf Kerstin Gier
Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhält"Vergissmeinnicht 3" von Kerstin Gier bildet den krönenden Abschluss einer fantastischen Reihe.
In diesem letzten Band werden alle Fäden zusammengeführt. Der Saum, die Parallelwelt, ist voller Magie und Geheimnisse, die endlich gelüftet werden.
Erschienen im S. Fischer Verlag im November 2024.
Die Handlung ist von Anfang bis Ende mitreißend.
Dabei werden alte Bekannte wieder aufgegriffen und neue, faszinierende Charaktere eingeführt.
Die Beziehung zwischen Matilda und Quinn steht im Mittelpunkt. Sie kommen an ihre Grenzen, ihre Liebe wird auf eine harte Probe gestellt.
Die Welt muss gerettet werden und diese Aufgabe liegt in den Händen der 2.
Julie, die beste Freundin von Mathilda, wächst über sich hinaus. Bax, der niedliche Dämon erfreute mich auch wieder mit seiner Anwesenheit.
Die Geschichte ist nicht nur spannend, sondern berührt auch emotional. Gleichzeitig ist der Humor von Kerstin Gier einfach herrlich. Die Familie von Mathilda sorgt für amüsante Momente.
Das perfektes Finale rundet die phantastische Trilogie ab. Alle offenen Fragen wurden beantwortet und die Geschichte hat einen runden Abschluss.
Die Mischung aus Romantik, Freundschaft und Magie macht das Buch zu einem echten Lesegenuss.
Es ist ein wunderbares Buch, das sowohl junge als auch erwachsene Leserinnen und Leser begeistern wird. Auf jeden Fall sollten Band 1 und 2 vorher gelesen werden. Es gibt ein paar Wiederholungen, aber der Verlauf der Geschichte geht ineinander über.
Kerstin Gier zählt zu meinen Lieblingsautorinnen, ihre Bücher machen mir jedesmal große Freude.
Schlippe.