Cover-Bild Stadt der bösen Tiere. Der Spion
Teil 3 der Serie "Stadt der bösen Tiere"
  • Verlag: GOYA libre
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 01.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 10 Jahren
Gina Mayer

Stadt der bösen Tiere. Der Spion

Teil 3
Lizard beschleicht ein schreckliches Gefühl. Wieso taucht ihr bester Freund Taiyo nicht zum Schwimmtraining neben der Mangroveninsel auf? Ein Anruf von ihrem Begleittier Ajax, einem Seeadler, beruhigt sie nicht wirklich. Taiyo wird in geheimer Mission gebraucht – es muss also etwas Schlimmes passiert sein. Erst als Lizard die Insel verlassen und zurück nach Hause rudern will, bemerkt sie Tausende von Termiten, die um sie herumkrabbeln. Und die scheinen einen finsteren Plan auszuhecken ...

Veröffentlicht am 21.11.2024

Es wird gefährlich

Leonie Landa konnte mich schon öfter mit ihrer tollen Vorlesestimme begeistern und so auch hier wieder.

Ein neuer spannender Band und es wird gefährlich für Lizard, denn sie landet gleich mehrmals auf der Krankenstation, aber zum Glück ist die Tarantel Poison, die sie vom U-Boot kennt, gerade zum Urlaub auf den geheimen Inseln, aber sie langweilt sich und wünscht sich viele medizinische Notfälle - ich mag diese Spinne sehr!
Lizard gelangt in diesem Teil nach Tokyo, wohin sie geflüchtet ist und fast vollständig den Kontakt zu allen abgebrochen hat. Aber wer ist nur der Spion? Als es ihr klar wird, wird es gefährlich für sie.
Auch dieser Teil hat mir wieder richtig gut gefallen, auch wenn ich gerne noch länger auf den Inseln geblieben wäre. Und nun bin ich ganz gespannt, wie es weitergeht, denn der Band hat zwar ein Ende, aber es gibt noch so viele offene Fragen.