Profilbild von StannisLivingbooks

StannisLivingbooks

StannisLivingbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit StannisLivingbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.10.2024

nette Geschichte

Disney: Lang lebe die Kürbiskönigin! (nach Tim Burton's the Nightmare before Christmas)

Inhalt

Ein Muss für alle Disney-Fans: Sallys Geschichte in diesem Young-Adult-Buch zu Tim Burtons "The Nightmare Before Christmas", geschrieben von der New York Times-Bestsellerautorin Shea Ernshaw.

Jack ...

Inhalt

Jack und Sally sind "füreinander bestimmt" ... oder doch nicht?
Sally Skellington ist die offizielle, frisch gekürte Kürbiskönigin, nachdem sie in Windeseile um ihre wahre Liebe Jack geworben hat, den Sally mit jedem Zentimeter ihrer Stoffnähte anbetet. Wenn sie das nur auch von ihrer neuen Rolle als Königin von Halloween Town behaupten könnte. Im Rampenlicht stehend und mit allen möglichen königlichen Pflichten betraut, kann Sally nicht anders, als sich zu fragen, ob sie ihre Gefangenschaft unter Dr. Finkelstein nur gegen einen anderen Käfig eingetauscht hat. Doch als Sally und Zero zufällig ein lange verborgenes Tor zu einem uralten Reich namens Dream Town entdecken, setzt Sally unwissentlich eine Kette unheilvoller Ereignisse in Gang, die ihre Zukunft als Kürbiskönigin und die Zukunft von Halloween Town selbst in Gefahr bringen. Kann Sally herausfinden, was es bedeutet, sich selbst treu zu bleiben und die Stadt zu retten, die sie ihr Zuhause nennt, oder wird ihre Zukunft zu ihrem schlimmsten ... nun ja, Albtraum werden?

Meinung

Als erstes muss ich sagen das ich schockverliebt war, als ich das Cover das erste Mal gesehen habe. Alles harmoniert perfekt miteinander und es ist ein richtiger Eyecatcher.

Ich war sehr gespannt auf die Story. Der Schreibstil war angenehm und leicht. Die Story an sich war ein bisschen flach, aber für jeden Fan ein MUSS.

Die Charaktere sowie die Szenen wurden detailliert beschrieben, so dass ich ein schönes Kopf Kino hatte.

Alles in allem habe ich mich mit der Geschichte wohlgefühlt.

Von mir bekommt "Lang lebe die Kürbiskönigin" 4/5 Sterne.

Veröffentlicht am 30.10.2024

süßes Jugendbuch...

Meeresglühen

Eine Liebe zwischen zwei Welten

Eine Liebe zwischen zwei Welten

Eigentlich wollte Ella nur einen ruhigen, entspannten Cornwall-Urlaub in Grannys Cottage verbringen, aber dann trifft erst eine Sturmflut die Küste und dann wird sie auch noch zur Lebensretterin, als sie den geheimnisvollen Surfer Aris aus den Wellen zieht. Dass diese Heldentat ihr komplettes Leben verändern würde, ahnt sie da noch nicht. Doch Aris stammt aus einer ganz anderen, mystischen Welt – und diese Welt möchte Ella unbedingt kennenlernen. Aber wie gefährlich ist diese Welt für Ella und ihr Herz?

Meinung

Das Cover ist sehr schön gestaltet und hat mich sofort angesprochen. Alles harmoniert sehr gut miteinander.

Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil und ich kam sehr gut in die Story rein. Besonders schön empfand ich die Beschreibung der Szenen, da hat es mir das detaillierte Atlantis gefallen. Ein sehr schönes Kopf Kino.

An Ella kam ich am Anfang nicht so klar aber mit der Zeit ging es dann.

Alles in allem ein süßes Buch mit Ecken und Kanten. Spannung und Abenteuer waren auf jeden Fall vorhanden. Für mich eher was für jüngere Leser*innen.

Von mir bekommt "Meeresglühen" 3,5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Highlight...

Beyond the Play 1: First Down

Wir stecken beide in der Klemme. Die Lösung? Playing the fake Couple

James

Wir stecken beide in der Klemme. Die Lösung? Playing the fake Couple

James
Fast hätte ich mir eine Zukunft in der NFL verbaut. Deshalb befolge ich ab sofort zwei Regeln: Erstens: Nichts und niemand darf mich vom Football ablenken. Zweitens: Ich muss den Kurs wiederholen, den ich am College vermasselt habe. Aber das schaffe ich nicht ohne Beckett Woods. Sie ist klug, ambitioniert – und meine einzige Chance, an der University zu bleiben! Leider ist Bex verdammt stur. Und sie hat eine Bedingung: Ich soll ihren Freund spielen, damit sie ihren Ex endgültig loswird. Eigentlich easy. Aber nur eigentlich. Denn Bex ist genau mein Typ.

Bex
Mit Sportlern bin ich endgültig durch. Und James Callahan bildet da keine Ausnahme. Als er mich um Nachhilfe bittet, lehne ich rigoros ab. Doch dann kommt mir ein genialer Gedanke: Ich helfe ihm, wenn er im Gegenzug meinen Fake-Boyfriend spielt. Nur so kapiert mein verlogener Ex und Teamkollege von James endlich, dass ich über ihn hinweg bin. Zum Glück sind James und ich uns einig, dass Gefühle das Letzte sind, was wir gerade gebrauchen können. Klingt ganz einfach. Aber nach jedem Blick, jeder Berührung, jedem Kuss fühlt sich Fake weniger gespielt an. Und ich weiß nicht, wie lange ich meine Fassade noch aufrecht erhalten kann.

Meinung

Was für ein wunderschönes Cover, es harmoniert alles perfekt miteinander. Ein richtiger Eyecatcher.

Als erstes muss ich sagen das dieses Buchschätzchen ein absolutes Highlight für mich ist. Ich habe diese Story regelrecht verschlungen.

Der Schreibstil war sehr flüssig und leicht. Die Charaktere sowie die Szenen wurden detailliert ausgearbeitet und ich hatte ein sehr schönes Kopf Kino.

Die Story wurde an sich nicht neu erfunden, aber irgendwie haben mich James und Bex in ihre Geschichte mit reingezogen. Sie sind wie zwei Puzzleteile, die nur zusammengesetzt werden mussten.

Für mich war es eine spannende und prickelnde Story mit dem gewissen extra. Eine klare Leseempfehlung meinerseits.

Von mir bekommt "First Down" 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Super süsse Story

Talk Santa to Me

Winterromanze mit Christmas-Spirit-Garantie

Winterromanze mit Christmas-Spirit-Garantie

Halleluja! Weihnachten steht vor der Tür. Für Francie die schönste Zeit des Jahres, denn ihre Familie sorgt mit ihrem Weihnachtsshop für den nötigen Winterzauber in Hollidale. Diese Aufgabe erfordert vollen Einsatz! Knallbunt-glitzernde Elfenuniformen und eine ungeplante Prominenz als Santas Praktikantin können Francie da nicht mehr aus der Ruhe bringen. Wenn sie allerdings Hector begegnet, dem süßen und bemerkenswert breitschultrigen Jungen aus ihrer Klasse, der im Flanellhemd auf der anderen Straßenseite Tannenbäume verkauft, ist es mit der Ruhe schlagartig vorbei. Ihn würde Francie gerne unter einem Mistelzweig küssen – wenn sie doch nur schon bessere Kuss-Referenzen hätte ...

Meinung

Mich hat als erstes dieses Cover gecatcht, super süß wie die Geschichte selbst. Alles harmoniert perfekt miteinander.

Als erstes muss ich die schöne Aufmachung des Buches erwähnen. Im Gesamten Buch schlängelt sich eine Lichterkette. Der Schreibstil der Autorin war flüssig und leicht, ich kam schnell in die Story rein.

Die Charaktere haben was Besonderes wie auch die Berufe, die sie ausüben. Die Szenen wurden detailliert ausgearbeitet und ergaben ein schönes Kopf Kino. Ich liebe Weihnachten und dieses Gefühl kam auch definitiv rüber.

Francie mochte ich von Anfang an. Sie muss sich durchsetzen ob zu Hause oder in der Schule. Man merkt, wie sie ständig dazu lernt, da sie schon sehr selbstbewusst ist.

Für mich ein schönes Buch für zwischendurch. Von mir bekommt "Talk Santa to me" 4/5 Sterne.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Zauberhaft

Moonlight Academy. Feenzauber

*Eine irische Feen-Academy, dunkle Geheimnisse und eine verbotene Liebe*

*Eine irische Feen-Academy, dunkle Geheimnisse und eine verbotene Liebe*
Die Moonlight Academy an der Küste Irlands zählt zu den geheimnisvollsten Orten der Feenwelt. Doch für Elanor bedeutet sie vor allem eins: einen Neuanfang. Dieser gestaltet sich allerdings schwerer als gedacht, denn auf einmal steht ihr wieder Elijah gegenüber – der Junge, der für sie verboten ist. Im Gegensatz zu dem mysteriösen Kylian, der mit seinen Tattoos und der anziehenden Art eine neue Seite in ihr weckt. Fest entschlossen, sich davon nicht ablenken zu lassen, konzentriert sich die Mondfee ganz auf ihre magische Ausbildung. Diese hält jedoch unerwartete Herausforderungen für sie bereit, denn das Gleichgewicht zwischen Gut und Böse gerät ins Wanken und droht die Feenwelt in ihren Grundfesten zu erschüttern …

Meinung

Erst einmal komme ich zu diesem wunderschönen Cover. Alles harmoniert perfekt miteinander. Besonders schön finde ich den Mond der einen sofort ins Auge fällt.

Ich habe mich so auf dieses Buch von Julia Kuhn gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Besonders schön finde ich ihren flüssigen Schreibstil mit dem ich mich persönlich sehr wohl fühle.

Ihre Charaktere und Szenen sind sehr detailliert ausgearbeitet. Ich hatte ein sehr schönes Kopfkino, besonders die Schauplätze haben es mir in diesem Buch angetan.

Elanor ist eine symphytische Protagonistin, die ich von Anfang an mochte. Sie macht im Laufe der Geschichte eine schöne Entwicklung durch.

Mich hat die Moonlight Academy sehr begeistert und ich kann es ganz klar empfehlen. Wer magische Wesen sowie Momente liebt ist hier genau richtig.

Von mir bekommt "Moonlight Academy" 5/5 Sterne.