Packend
Three Tides to Stay (Breaking Waves 3)Mit diesem dritten Band der Reihe geht die Geschichte rund um die vier Freundinnen und das verschwinden von Josie weiter, wobei sie sich immer mehr zuspitzt. Aber nicht nur das, auch erfährt man nun mehr ...
Mit diesem dritten Band der Reihe geht die Geschichte rund um die vier Freundinnen und das verschwinden von Josie weiter, wobei sie sich immer mehr zuspitzt. Aber nicht nur das, auch erfährt man nun mehr über die Geschichte und Gefühle von Odina als neue Protagonistin. Und dabei kommen so einige Geheimnisse zutage, es gibt ein paar Wendungen und Spannungskurven, so dass das Buch von vorne bis hinten fesselnd bleibt. Aber auch die Gedanken, Gefühle und die zwischenmenschlichen Beziehungen werden toll beschrieben. Man kann sich dabei super in Odina hineinversetzen und mit ihr die Geschichte erleben. Und dabei ist wirklich alles dabei, von Freundschaft über Wut, Liebe, Verzweiflung und Hoffnung schafft es, die Autorin durch ihre Charaktere ein ganzes Arsenal an Gefühlen zu vermitteln. Generell muss ich sagen, dass ich die Lovestory nicht ganz so stark aufgebaut finde, wobei sie trotzdem flüssig zu lesen ist und einige gute Aspekte enthält.
Und zuletzt zum Schreibstil: dieser ist toll, spannend und mitreißend, so dass sich das Buch wirklich schnell liest.
Generell kann ich also sagen, dass die Gefühle und Gedanken gut rübergebracht werden, aber vor allem auch die Story, sowohl in diesem Band als auch diejenigen, die sich über alle Teile hinweg zieht, sich immer weiter zuspitzt, und es schafft den Leser an das Buch und seine Geschichte zu fesseln. Und schonmal auf Band 4 hin fiebern zu lassen.