Spannung und einiges an Drama
Charaktere: Odina ist ein unglaublich starker Charakter. Sie lebt von einer schrecklichen Situation zur nächsten, was mir die ganze Zeit so unglaublich leid getan hat, aber trotzdem hat sie sich immer weiter durchgekämpft. Teilweise dachte ich mir, warum sie nicht einfach ihre Freunde nach Hilfe fragt, aber auf der anderen Seite konnte ich auch verstehen, dass ihr Stolz ihr da im Weg steht. Sie wollte für Jamie immer nur das Beste und sie hat ihm alles gegeben. Und obwohl sie eine gute Mutter ist, hat er den ganzen Stress mit Wilson einfach nicht verdient.
Wilson war mir direkt von Anfang an schon absolut unsympathisch. Er hätte sich einfach nur von Odina und Jamie fernhalten sollen, aber ständig ist er wieder aufgetaucht und hat Chaos gestiftet. Letztendlich hat er mich doch noch mal überrascht, weil ich nicht dachte, dass er zu so etwas fähig ist. Auf der anderen Seite passt das aber sehr gut zu ihm.
Noah mag ich sehr gerne. Man denkt zunächst, dass er der typische junge Student ist, aber da steckt so viel mehr dahinter. Letztendlich ist er erwachsener als alle zusammen. Am Ende jedoch als er so stur sauer auf Odina war, fand ich das irgendwie unnötig. Klar, Odina hat nicht immer ganz die Wahrheit gesagt und einige Sachen verschwiegen, aber nichts damit hatte mit Noah zu tun und das hätte er, meiner Meinung nach, klar differenzieren können.
Das zwischen Odina und Noah war wirklich echt intensiv und hat mir mehrmals eine Gänsehaut beschert.
Spannung: Das Buch hat direkt mit dem nächsten Puzzleteil zu Josis Verschwinden gestartet, was dann am Anfang auch echt Spannung reingebracht hat. Bis zur Hälfte kam dann aber keine neue Info mehr, weswegen es dann eher schleppend ging. Vordergründig ging es dann um Odina und Noah, was nicht ganz so schlimm war, weil die beiden einfach perfekt zusammenpassen, aber trotzdem hat dieser Teil kaum noch Neuigkeiten über Josi bereitgehalten. Mit den Mails kam dann noch mal ein "Knall", aber letztendlich war mir bereits klar, dass Lee auch noch etwas mit der Sache zu tun haben muss. Wilson hat dann mit seiner Persönlichkeit auch noch Drama reingebracht, was auch echt heftig war, aber im Grunde nichts mit Josi zu tun hatte.
Schreibstil: Der Schreibstil hat mir, wie auch in den vorherigen Teilen, sehr gut gefallen.
Cover: Das Cover finde ich sehr schön. Die Farbgebung gefällt mir gut und irgendwie finde ich auch, dass es Odina wirklich gut widerspiegelt.
Fazit: Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne. Mir hat die Geschichte echt gut gefallen und ich bin auch ein großer Fan von Odina und Noah. Es war spannend und es gab echt einiges an Drama, aber meiner Meinung nach ist Josis Verschwinden irgendwie in den Hintergrund gerutscht. Dennoch auf jeden Fall eine Leseempfehlung meinerseits!