Zwei süße Kurzgeschichten
Because It's True − Tausend Gefühle und ein einziger KussIn der ersten Kurzgeschichte von Anya Omah lernt man Alex und Aminata kennen. Aminata ist angehende Autorin und es ging gerade ein Tik Tok Video viral, das ihre Karriere komplett ändern könnte. Aber sie ...
In der ersten Kurzgeschichte von Anya Omah lernt man Alex und Aminata kennen. Aminata ist angehende Autorin und es ging gerade ein Tik Tok Video viral, das ihre Karriere komplett ändern könnte. Aber sie hat ausgerechnet ein Bild von Alex - in einem Einhornkostüm - verwendet und hofft jetzt, dass er nicht von ihr verlangt das Video zu löschen.
Die Geschichte von Anya Omah mochte ich super gerne. Sie ist total süß und auch ziemlich spicy. Alex und Aminata lernt man trotz der kurzen Geschichte sehr gut kennen und ich konnte sie auf den wenigen Seiten in mein Herz schließen. Ich musste auch ziemlich oft grinsen, weil ich die Story zwischen den beiden so humorvoll und süß fand. Schon allein, wie sie sich kennenlernen und aus welchem Grund Aminata Kontakt zu ihm aufnimmt ist einfach total genial. Von mir gibts für die erste Kurzgeschichte schon mal eine ganz, ganz klare Leseempfehlung.
In der zweiten Kurzgeschichte von Nikola Hotel geht es um Harper, deren Freund Sam gerade von einem einjährigen Auslandssemester zurückkommt. Die beiden haben sich jetzt ein ganzes Jahr nicht gesehen und Sam scheint sich sehr verändert zu haben. Aber Harper hat ein Geheimnis, das ihre Beziehung zerstören könnte.
Die zweite Kurzgeschichte konnte mich leider nicht ganz so überzeugen. Mir persönlich hat das Thema nicht so gut gefallen und ich sehe manche Punkte eher kritisch. Sie ist zwar trotzdem süß und das Ende ist wirklich Zucker, aber ich konnte Sam und Harper an einigen Stellen nicht so wirklich verstehen. Aber ich glaube das ist totale Geschmackssache und liegt hauptsächlich am Thema.