Zauberhaftes Buch mit vielen Inspirationen
Rainbow Magick - 12 zauberhafte Color-Quests für kreative HexenWenn ein Buch schon Rainbow Magick heißt, dann kann es eigentlich nur gut sein. Mich hat es auf jeden Fall sofort angesprochen. Bei dem Cover eigentlich kein Wunder.
Was einem hier erwartet? Eine Sammlung ...
Was einem hier erwartet? Eine Sammlung leicht umzusetztender Ideen für kreative Hexen. Die DIY-Ideen machen Spaß und verschönern das Zuhause. So werden die eigenen vier Wände bunter, lebendiger und magischer. Ich finde die Gestaltungs-, Bastel- und Rezept-Tipps richtig gut. Sie machen einfach gute Laune und gerade zum Frühlingsanfang kann man da gut etwas Starthilfe gebrauchen.
Mich hat dieses Buch sehr inspiriert. Allein das Durchblättern macht schon großen Spaß und ich entdecke immer wieder etwas Neues und bekomme Lust dies oder jenes mal auszuprobieren. Für kreative Hexen und Farb-Freunde bietet das Arbeitsbuch viele Inspirationen, die sich gut umsetzen lassen und frischen Wind zaubern.