Wieder mal sehr gelungen
Stalker – Er will dein Leben.Ich mag Herrn Strobels Geschichten einfach. Wobei eine „Geschichte“ wohl das falsche Wort in diesem Zusammen ist: ich liebe seine spannenden, nervenaufreibenden Thriller. Immer wieder schafft ...
Ich mag Herrn Strobels Geschichten einfach. Wobei eine „Geschichte“ wohl das falsche Wort in diesem Zusammen ist: ich liebe seine spannenden, nervenaufreibenden Thriller. Immer wieder schafft er es, mich so in den Bann zu ziehen, dass ich nach gut 24 Stunden bereit in für ein neues Buch von ihm! Vielen ist Strobel zu seicht, ich liebe das! Für mich bedarf ein guter Thriller keine abgeschnittenen Körperteile.
Im neuen Thriller geht’s um Eric Sanders, ein angehender Schauspieler. Seine erste Rolle im Tatort kam super an, leider zog das nicht nur freudige Nachrichten mit sich. Eric wuchs nach einem Brand, bei dem er seinen Eltern verlor, bei seinen Großeltern auf. An die Zeit vorher hat er keine Erinnerungen. Nachdem er im Internet von einem Fremden kopiert wurde, fängt der eigentliche Wahnsinn erst an. Er erhält Emails und Forderungen, sein Sohn und seine Frau werden entführt. Eric muss sich auf die Suche in seine eigene Vergangenheit machen, um herauszubekommen, ob er wirklich einen Mord begangen hat.
Das Buch liest sich in einem Rutscht, er ist spannend und abwechslungsreich. Das Ende hat mich überrascht, aber genau das macht Arno eben auch aus! Danke für dieses geniale Buch!