Bücherliebe mit viel Tiefgang
Wir treffen uns im nächsten KapitelWir treffen uns im nächsten Kapitel. Schon allein der Buchtitel, aber auch das Cover, lässt mein Herz hüpfen.
Eine große Leidenschaft, teilen sich Erin und James. Sie lieben Bücher über alles.
Ihre beste ...
Ihre beste Freundin hat Erin verloren, aber auch James hat mit einem Schicksalsschlag zu kämpfen.
Ein Bücherschrank lässt Herzen heilen. Es hört sich komisch an.
JA... aber so ist es nun Mal.
Beim aussortieren von einigen Büchern, landet Erin ihr Lieblingsbuch, auch im Schrank.
Und sie liebt es am Rand, Notizen zu machen.
Zum Glück ist es beim nächsten Mal, noch im öffentlichen Bücherschrank. Ein mysteriöser Fremder, hat auf ihre Notizen geantwortet. Und sie in einem anderen Buch eingeladen, sich wieder zu treffen.
Die jeweiligen Namen Kritzelqueen und Mystery Man, die sie sich geben, passen perfekt zu ihnen.
Beide können es nicht erwarten, ein anderes Buch, aus dem Bücherschrank zu nehmen.
Und langsam kommen auch Gefühle auf.
Ich habe den Bücheraustausch genossen und meine Neugier war genauso groß.
Erin und James kennen sich, aus der Vergangenheit, nur wissen sie es nicht.
In Erin und James sich zu verlieben war so einfach. Ich habe mitgefiebert, gelacht und geweint. Mobbing, bipolare Störung, Trauer und Verlustängste prägen diese Story.
Der lockere einfühlsame Schreibstil bescherte mir, unglaublich schöne Lesemomente.
Eine Friends to Enimens to Lovers und Seconds Chance Story die eine große Überraschung für mich war. Der Debütroman von der Autorin war einzigartig,.
Ich kann es kaum erwarten zu sehen, was Tessa Bickers sonst noch schreibt.
Wer P.S. ich liebe dich... geliebt hat, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen.
Eine klare Leseempfehlung gibt es von mir.